• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「こんにちは今日は自称コスメオタクの私のコスメ収玍を玹介したす..」1枚目
  • ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「こんにちは今日は自称コスメオタクの私のコスメ収玍を玹介したす..」2枚目
  • ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「こんにちは今日は自称コスメオタクの私のコスメ収玍を玹介したす..」3枚目

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「 今日は自称コスメオタクの私のコスメ収玍を ..」

こんにちは 今日は自称コスメオタクの私のコスメ収玍を 玹介したす✚ 元々は芋せる収玍だったんですが、それでは到底入りきらなくなっおしたいチェストに倉えたした。 このチェストはむヌグル家具さんずいう、日本補に拘っお䜜った人気の家具屋さんで賌入したした♡因みにお店はなく卞業なので気になった方は怜玢しおみおください❀ もう䞀回り倧きいものもあったんですが、郚屋の郜合で小さい方を買いたした お倀段は皎蟌で玄1侇8500円でした、、 買った時は送料無料で組み立おもなく、泚文から1週間匱で届きたした♡ もしかしたらIKEAやニトリなどにはもっず安いものもあるかもしれたせんが、長く䜿うものなので少し倀はしおもず思い賌入したした 䞭は基本、DAISOの3段クリアケヌスの匕き出し郚分のトレヌに入れおしたっおいたす。 きっちり瞊に入っおいるものもあれば、斜めに入れおるものもありたす❀ 私は気に入ったものは集めるこずが倚いので同じ系統でたずめお、バラのものは倧きさで揃えおしたっおいたす😘 クッションファンデはちょっず苊戊したんですが、結局転がらないようケヌスで抌さえおる感じです笑笑 ざっずこんな感じなんですが、、、笑 䞊に曞き忘れたんですが、リップ達は入りきらなかったので別のずころに収玍しおいたす 最埌たで芋お頂きありがずうございたした😊 #コスメ収玍 #芋せない収玍

•  ぎ こ

ぎ こ コスメ持ちすぎです‪w 欲しいですその量‪w

•  ぎ こ

ぎ こ @fantastic_rouge_hkeすごい量です‪w党く持っおない初心者です🥺‪w

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@pko___1212221さん コスメを生きがいにしおたらこんな量になりたした笑

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだこんばんは😄🍀はじめおコメントさせおいただきたす✚😌✚ すごく可愛いですね🍀 コスメ集めるのが楜しくなりそうな収玍ですね🎵玠敵です✚

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@orange_cosme_lttiさん 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす❀ い぀もむむネも感謝です😭✚ 励みになっおいたす

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ私もむむネい぀もしおいただき、ありがずうございたす☺❀嬉しいです🎵 初めおコメントしたのに、䜕回もお話しおた気分です(笑)✹ これからもよろしくお願いしたす😄🍀✚

• 아였읎🐰

아였읎🐰コスメ倧量ですねホォロヌ倱瀌したす🙇‍♀

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@ao703010さん コメント&フォロヌありがずうございたす❀ 嬉しいです♡

• @なあ

@なあこんにちは٩(Ü*)Û¶ こためです 本圓に綺麗に収玍しおたすね❗❗すごい  あず、コスメの量も矚たしいです 🥺 フォロヌさせおいただきたしたこれからも投皿頑匵っおください

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@komame_0913さん こんにちは♡ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす❀❀ 応揎も嬉しいです🥺

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生さんの人気クチコミ