1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「皆さまこんばんは。#SUQQU#モイスチャ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 #suqqu #モイスチャーリッチリップスティック 117銀紫苑 -GINSHION 118朱織 -SHUORI 119夕凪 -YUUNAGI #限定 です。 結局秋は全部SUQQUに献上(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あ。 本日、ヘア&メイクの打ち合わせ行ってきました。 髪型は、基本アップにしても爽やかさや清楚感は皆無ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ メイクは自分でする事にしましたとさ壁|ω・`)チラッ 眉毛は濃いめ。 キラキラ忘れずに。 カラーコントロールは多め。 ハイライト入れまくる。 ...φ(・ω・ )メモメモ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》清香ちゃーん!!めちゃくちゃめちゃくちゃ綺麗ー😭泣きますわー😭❤❤美人すぎ❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619(((uдu*)ゥンゥン♡こちらこそ!わしも遊びに行くよー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqありがとう😭❤また清香ちゃんのとこ遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619(((uдu*)ゥンゥン♡いつもかわいいぷぅぴさんがわしも好きだよー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqうそうそ笑 今日も爆笑(/ω\*) 3等身Σ(๑°ㅁ°๑)‼ 返しが楽しいから気軽にコメントできる❤笑 清香ちゃん好きー( *´꒳`* )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619わしね、ドラえもん張りの3等身だよ♡ じゃあ、ぷぅぴさんだな(((uдu*)ゥンゥン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqあ、どうもどうも❤犬のぷぅさんです'٩꒰。•◡•。꒱۶' 顔デカが通ります🤣🤣🤣🤣 全然😭清香ちゃんね、今よりお顔小ちゃかったら見えなくなっちゃうよ/(-_-)\

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619ぷぅさん♡←勝手に略してみた笑 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ顔デカが通りまーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡リップは真ん中が好きです! さやかさんの印象がいつもと違ってステキです❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(((uдu*)ゥンゥン♡朱赤良きですよね♡ 撮ってもらうとアングル違います(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

•  ジャス

ジャス きゃーーー(,,> <,,)♡さやねえ♡ これは和装の髪型かな( *´艸`)❤ めためた綺麗で美人だわぁ(*´`)♡ もぉ御祝儀持って、見学行こうかな|*'ω')💕 メイクはね、自分でした方がしっくり くる場合もある(ノ´▽`)ノ♪ SUQQUの朱織✨気になる❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8おうおう♡ぜきてけろんぱ♡

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)清香さんこんばんは🌙 銀紫苑のお色がめっちゃ好みです💘 そしてヘアアレンジもとてもお美しい…☺️💞 ヘアスタイルが

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeくまこさんこんばんは! (((uдu*)ゥンゥンパープルリップ初です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha🐰

sacha🐰つやつやお肌が綺麗ね〜|ω`)💓💞 メイクはやっぱり自分でしたほうが しっくりくるよね\( ¨̮ )/✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥンなんかね、ニュアンスお伝えするのがむずすぎた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)