• huis(ゆい) on LIPS 「🎐汗を沢山かく倏、その分氎分も沢山摂るのでずっおもむくみやすい..」1枚目
  • huis(ゆい) on LIPS 「🎐汗を沢山かく倏、その分氎分も沢山摂るのでずっおもむくみやすい..」2枚目

huis(ゆい) on LIPS 「🎐汗を沢山かく倏、その分氎分も沢山摂るのでずっおもむくみやすい私🥺🥛 ..」

🎐汗を沢山かく倏、その分氎分も沢山摂るのでずっおもむくみやすい私🥺🥛 朝起きるず目も腫れがったくっお、メむクする前のマッサヌゞは欠かせたせん🙌🏻 そんな私にぎったりのアむテムをお詊しさせお頂いたので、ご玹介したす😻 ▪゚コネコ アむマスクゞェル 通垞䟡栌 Â¥1320 ▶▶▶7.月限定 Â¥880 パヌル粒を䞊䞋に塗るず、ひんやりゞェルでスヌッずしお気持ちいい✚ ひき締め成分ず爜快感で目元がスッキリするんです😳 ほのかに銙るラベンダヌの銙りにも癒されお至犏の時🌌 こちらをなじたせながら、ゆっくりマッサヌゞをするず目元がぱっちりスッキリするからやめられない💓 朝晩のお手入れはもちろん、メむクの䞊からも䜿えるので、日䞭気になる時にも䜿えたす☝ リップグロスくらいのコンパクトなサむズ感も持ち運びに䟿利💕 . . . \\こんな方におすすめ💘// ☑寝起きなどで目元がむくみやすい ☑仕事や勉匷で寝䞍足 ☑お酒を飲みすぎおしたう ☑スマホ・PCで目を酷䜿しおいる 月いっぱいたではお安く手に入るので、気になった方は是非チェックしおみおくださいね💜 #eyemaskgel #アむマスクジェル #塗るアむマスク #目元すっきり #冷感グッズ #ECONECO #コスメ #メむク #アむケア #目元ケア #目元甚矎容液