1fec770523d3e88e12e81258 1542003626 thumb

ベキュアハニーラスターr

• ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ベキュア ハニーラスターr(リップグロス)を使ったクチコミ

ゆうこすこと菅本裕子ちゃんオススメ🐝VECUAハニーラスター🍯️❤三色レビュー! 上から アマリリス03 エリザ12 イチゴ アマリリスとエリザが美容液とリップグロス効果があり、イチゴは美容液になります! アマリリスはシルバー系?の透明感のある上品なラメが入っててすごく可愛いです!ナチュラルなベージュ系のリップの上に重ねるとすごく可愛いです💕💕私はdiorのティントのナチュラルヌードの上に重ねています😆 エリザはゴールド系のラメが入った青み系のピンク!青みピンクは苦手だけど、ゴールドのラメのおかげか、オレンジっぽく見えて、すごく馴染むのでたくさん使ってます! イチゴはとにかくぷるぷるに。。ほんのり色づくのでお泊まりにオススメ😭 ゆうこすちゃんの動画を見てから私はハニーラスターにぞっこんです。笑笑 #みみのおきにいり #菅本裕子 #ゆうこす

続きを読む関連するクチコミをみる

미미 / mimi / みみ

• 雪

こんばんわ(๑'ᴗ'๑)これどこで買いましたか?!😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yuki_beautygirlルミネに入っているベキュアの店舗で買いました💓💓

• あいぽよ💗

あいぽよ💗とてもかわいいお色ですね!みみさんはどの色が1番すきですか(。ω゜)ドギドギ

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fabulous_perfume061アマリリスです💓ディオールのティントの351番ナチュラルヌードの上、又はサンローランのヴォデュプテティントの7番の上から重ねてます!とっても上品で男性ウケもいいですよ☺️☺️☺️

• 雪

ありがとうございます🙇💕ずっと探してたんです😭💕

• ねるちっち

ねるちっちおはようございます😃真ん中のカラーが可愛いですね💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fantastic_make_2oコメントありがとうございます!エリザですね💓💓愛らしいピンクとゴールドラメで、バレンタインとかデートとかにぴったりだと思います!!とにかく保湿力が高いです💫💫そのためグロスなベタベタが嫌いな方には、オススメ出来ないですが😅ぜひお試しください💭

• あお

あお質問です😆このリップは香りはありますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sumisumu22蜂蜜のような香りがします!!

• ♡あや♡

♡あや♡コメント失礼します📝 この商品はどこで買いましたか?

あなたにおすすめのクチコミ

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ