ベキュアのハニーラスターr(リップグロス)を使ったクチコミ by 미미 / mimi / みみ

• ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ハニーラスターr/ベキュア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ゆうこすこと菅本裕子ちゃんオススメ🐝VECUAハニーラスター🍯️❤三色レビュー! 上から アマリリス03 エリザ12 イチゴ アマリリスとエリザが美容液とリップグロス効果があり、イチゴは美容液になります! アマリリスはシルバー系?の透明感のある上品なラメが入っててすごく可愛いです!ナチュラルなベージュ系のリップの上に重ねるとすごく可愛いです💕💕私はdiorのティントのナチュラルヌードの上に重ねています😆 エリザはゴールド系のラメが入った青み系のピンク!青みピンクは苦手だけど、ゴールドのラメのおかげか、オレンジっぽく見えて、すごく馴染むのでたくさん使ってます! イチゴはとにかくぷるぷるに。。ほんのり色づくのでお泊まりにオススメ😭 ゆうこすちゃんの動画を見てから私はハニーラスターにぞっこんです。笑笑 #みみのおきにいり #菅本裕子 #ゆうこす

クリップして保存97

こんばんわ(๑'ᴗ'๑)これどこで買いましたか?!😍

あいぽよ💗
あいぽよ💗2017.12.13

とてもかわいいお色ですね!みみさんはどの色が1番すきですか(。ω゜)ドギドギ

こんばんわ(๑'ᴗ'๑)これどこで買いましたか?!😍

미미 / mimi / みみ2017.12.13

@yuki_beautygirlルミネに入っているベキュアの店舗で買いました💓💓

あいぽよ💗
あいぽよ💗2017.12.13

미미 / mimi / みみ2017.12.13

@fabulous_perfume061アマリリスです💓ディオールのティントの351番ナチュラルヌードの上、又はサンローランのヴォデュプテティントの7番の上から重ねてます!とっても上品で男性ウケもいいですよ☺️☺️☺️

2017.12.13

ありがとうございます🙇💕ずっと探してたんです😭💕

ねるちっち
ねるちっち2017.12.14

おはようございます😃真ん中のカラーが可愛いですね💕

미미 / mimi / みみ2017.12.14

@fantastic_make_2oコメントありがとうございます!エリザですね💓💓愛らしいピンクとゴールドラメで、バレンタインとかデートとかにぴったりだと思います!!とにかく保湿力が高いです💫💫そのためグロスなベタベタが嫌いな方には、オススメ出来ないですが😅ぜひお試しください💭

あお
あお2017.12.14

質問です😆このリップは香りはありますか?

미미 / mimi / みみ2017.12.14

@sumisumu22蜂蜜のような香りがします!!

♡あや♡
♡あや♡2018.02.28

コメント失礼します📝 この商品はどこで買いましたか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ