ハニーロアハニーラスター r

• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「[グロス]どんなガサガサ唇もモテ唇💋に!Y..」

🌸coco🌸
  • 🌸coco🌸

[グロス]どんなガサガサ唇もモテ唇💋に! YouTuberゆうこすがオススメするHONEY ROA🐝 ぷるっぷるな唇って憧れますよね、、 憧れだけで終わる前に! みんなでモテ唇になりましょう!! —————————————————————————— 今回紹介するHONEY ROAは、 ベキュア ハニーラスターシリーズ がブランド名を変え、リニューアルした物です!! 唇用美容液・リップグロスなので、 潤うだけでなく鮮やかなカラー展開です🥰 —————————————————————————— 🔎YouTube「ゆうこす 本気のリップケア」 で調べてもらうと8:35〜くらいから 紹介されてます。 色もたっっくさんあります! 🔎YouTube 「佐藤ノア ハニーラスター」 で調べると全色紹介されてます! これを見て色味を決めるといいかもです👍 ⚠︎ラメが入ってるのと入ってないのがあります —————————————————————————— 私の地元は田舎なのでHONEY ROAの店舗がないのですが… Vecua honey公式のホームページから 購入できます。 ¥2,808 (税込) 私は友達に東京で買ってきてもらいました😭✨ —————————————————————————— ここからはレビューしていきたいと思います! つけた後はもう、ガサガサだったのを忘れるくらいぷるんぷるんです💋 匂いは気になりませんでした。 しかし食事するとすぐとれます💦 色は口紅塗らなくてもいいくらいの発色でした!! しかし取れた時に色味がないのは嫌なので、 下に口紅やティントを塗るのが良さそうです。 これは唇に塗っても ラメのザラザラ感はないのですが ナチュラルに光沢感がありました✨ 唇が荒れてきたな、と思った時 けどリップと口紅を塗り直す手間が嫌な人は ササっと塗れて便利だと思います! #ハニーロア #ハニーラスターr #ハニーラスター #ベキュア #ベキュアハニー #Vecua #Vecuahoney #honeyroa #グロス #美容液 #唇用美容液 #コーラルピンク #コーラル #ゆうこす #モテメイク #男ウケ#モテ唇 #メイク #リップ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌸coco🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用