3eff047d6802b21995161093 1564489419 small

Amplitudeコンスピキュアス ダブルアイズ

• コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❥質感の違う2色でミステリアスな奥行きを❥..」

ゆう
  • ゆう

❥質感の違う2色でミステリアスな奥行きを❥    -----------------  #Amplitude (#アンプリチュード ) #コンスピキュアスダブルアイズ   08 ディープベリー  ¥6,600(税込)  -----------------   ずっと気になってたアンプリチュード。  後輩の誕生日プレゼントを買うついでに、 私も一緒に購入してデビューしちゃいました!!!   購入したのは、 8月5日に登場した新色のバーガンディー系カラー。  秋っぽくて深みがあり、 これからの季節も使えるなと思い、 これをチョイスしました🍂🍁    使い方としては、 まずはクリームのバーガンディーカラーを アイホール全体に目の際から塗り広げ、 その上にベージュのヴェールをかけます。  この2ステップだけで、 ニュアンスのある深みeyeに仕上がりました✨    ベースでクリームを使うからもちも良くて、 一日中艶のあるしっとりが続きます。  また、繊細なシルバーラメが美しく、 角度によってはチラッと光るので、 そこもとても気に入りました🙆🏻‍♀️    初めてアンプリチュードでお買い物をしたのですが、 接客が本当に良くて、 今後も色々揃えていきたいです!       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ラメ博覧会

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

”淡く洗練された柔らかいカラーに、印象的で上質なゴールドの組み合わせのアイシャドウです♡”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ

2019/8/7(最新発売日: 2020/8/5)
Amplitude(アンプリチュード)