1. コスメクーポンガチャ
  • iL Neige/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iL Neige/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iL Neige/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iL Neige|Torico Eye.を使った口コミ 「Rashui〝瞳を主役にしてみない?〟..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

Rashui 〝 瞳を主役にしてみない? 〟  #Rashui #ルーシー #韓国カラコン #ピンクベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  私が公式アンバサダーを務めさせて頂いてる @ 様の#韓国カラコン #ラッシュイ のご紹介!  中身はもちろん、パッケージも可愛くて届いた瞬間に Torico Eyeのトリコに😉💭💗  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎Rashuiルーシー #ピンクベージュ   ‎𓊆 スペック 𓊇  ⚪︎BC 8.6mm ⚪︎DIA 14.2mm ⚪︎GDIA 13.2mm ⚪︎含水率 38% ⚪︎使用期間 1ヶ月 ⚪︎度数 0.00 ~ -12.0   ‎𓊆 使用感想 𓊇  ギャル過ぎず、ナチュラル過ぎない 唯一無二の色味がとっても可愛い𓂃 𓈒𓏸 着け心地も良く、乾燥しにくいのが とっても嬉しいです︎︎👏🏻  しっかりめのフチがあるので、デカ目効果ばっちり! 小顔効果も期待できちゃう🤭💗  いつものナチュラルブラウンメイク + ラッシュイ でメイクした日  『 なんかいつもより目大きいね!?!』 『 メイク変えた?! 』  一緒に暮らしていて毎日顔を合わせるおばあちゃん、 バイト先に来る営業のおじちゃん、常連のお客様、 色んな方に目元を褒めて貰えました😳💖 こんな事初めてすぎてビックリでした!!!(笑)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  カラコンでこんなに変わるんだなって改めて感じました✨ 主役級のカラコン、是非使って見て下さい🌱𓂃 𓈒𓏸  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 #maiカラコン #maiトリコアイ #maiラッシュイ #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ