• Petit Pechy/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Petit Pechy/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Petit Pechy/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Torico Eye. Petit Pechy(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎垢抜けヘーゼルでナチュラルハーフに..」

peach🍑
  • peach🍑

◎垢抜けヘーゼルでナチュラルハーフに     Torico Eye(@toricoeye_official)様より頂いた PETIT PECHYシリーズの PETIT CHOCOをレポ⸜❤︎⸝‍   ▹▸PETIT PECHY PETIT CHOCO レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 含水率 38% タイプ 2week 価格 990円(セールしてて今は891円だった!)   濃いめのブラウンドットと イエローゴールドっぽい色味のカラコンで チョコという名前だけど 着けるとヘーゼルっぽい色味になるので しっかり垢抜けられるよ〜😘👌 2weekなので管理もしやすいね☺️🌱 ͛.*   あとTorico Eyeのカラコンは 度なしタイプと度ありタイプがあるんだけど、 度ありだと、-0.75~ -12.0まであるから 度数がなくてカラコン着けられない! って方も挑戦できそう😆👏👏   カラコンの名前がヘーゼルで 色味がチョコという名前だったので エチュードのミニアイシャドウの クッキー&クリームを使ったよ🍪 マスカラもチョコレートみたいなブラウン! あとは外箱が虹色っぽかったのでそれに合わせて 星のホロを付けてみました🤩💫   カラコンに合わせてメイクするの楽しいね☺️💘     では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓    #toricoeye #トリコアイ #カラコンレポ #ヘーゼル #垢抜け #peachのカラコン

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 カラコンをイメージしたメイクいいね😳💖自分の目がフチになるタイプのカラコン好きだわぁ🤤✨👍🏻

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん😆💓💓 クオリティは低いけどイメージメイクやってみたよ🤟 ナチュラルけど、しっかり印象チェンジできるからいいよね😘✌️✨

• 恋 杏

恋 杏ひゃああああ!! ヘーゼル系ほんとに大好き⸜❤︎⸝‍ ナチュラルなハーフ感がめためた可愛い!✨ ヘーゼル系ちょうど無くなって探してたから買ってみようかな……

• peach🍑

peach🍑@memechoco__hokuそうそう!そうなの!まさに求めてたやつだよね! 他にもカラーあったから好きなのまだ見つかるかも〜🤤💓

• 恋 杏

恋 杏@peach__cosmeまじか!!!この可愛さ+求めてる2week ナイスぅぅぅぅ⸜❤︎⸝‍

• peach🍑

peach🍑@memechoco__hokuれあんちゃん🙋‍♀️💓 ヘーゼル垢抜けられるから可愛いよね😘🤟 じゃあちょうどいいね🥳👏👏 しかも割と安いし、2weekだよ😍💫

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20116件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2019件

miium

miium ワンデー

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Petit Pechy

Torico Eye.(トリコアイ)
  • 1箱2枚入: 990円
  • アイシーブルー(Icy blue)
  • アプリコットピンク(Apricot pink)
  • グレージュ(GREIGE)
  • シアーグリーン(Sheer green)
  • プティチョコ(Petit choco)
〝ハッとするほど可愛い瞳、ちゅるんハーフレンズ〟 ◇装用期間 : 2週間交換 ◇度数 :0.00(度なし)、-0.50~-12.00(度あり) ◇全体直径(Dia) : 14.20 mm ◇着色直径 : 13.00 mm ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.0%
2020/7/15
カラーコンタクトレンズ

2022年11月26日(Sat)