・ToricoEye.PetitPechyOnedayGLOWEDITIONHOLYBLUEとMOLYPINKの2色の紹介です♪瞳の色によく馴染むので、派手色カラコンに抵抗ある方でも使いやすいです♪甘すぎないピンクとナチュラルハーフ感ブルー、...
もっと見るおすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ
Torico Eye. Rluuchy Oneday | 1,670円 |
| 着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀ | 詳細を見る | |
Torico Eye. Petit Pechy Oneday GLOW EDITION | 1,671円 |
| ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨ | 詳細を見る | |
Torico Eye. Petit Pechy | 990円 |
| しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| カラコンランキング第3位 | フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第5位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位 | うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る |
MOCA@フォロバします🧸さんの人気クチコミ
私の髪の毛は猫っ毛で細く絡まりやすいです😵💫1度全頭ブリーチもしているので、乾燥して特に毛先はパシパシになりがちです😢 KUNDAL クンダル H&Mウォータートリートメント シャンプーの後にはこれ!時間を置く必要も無いので使いやすいです💓 エルジューダ エマルジョン これはお風呂上がり、ドライヤーの前に!保湿力があって、柔らかい髪にしてくれる! JUL7ME Perfume Hair Essence オイルでもバームでもないのに、これを馴染ませておくと巻きが取れないんです😳😳 マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ 梳かすだけでツヤツヤ!にはならないですが、絡まりにくく、髪がふわっとなるので気に入っています💖 Panasonic ヘアードライヤー ナノケア 6割くらい乾いたら温冷モードにして乾かす(自動で温冷の風が交互に出ます)⇒最後は冷風っていう風に乾かすとしっかり髪がまとまります!
- 2022.01.26
*⑅୨୧CLARINSコンフォートリップオイルインテンス09ウォームローズ1/26公式オンラインショップ先行発売、2/4全国発売です(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)🌸LIPSを通してCLARINSさんから頂きました🤍ベスコス受賞の名品、コンフォートリップオ...
- 2022.01.28
*⑅୨୧Today'smake✧︎カラコンcandymagic1dayミミブラウン✧︎アイシャドウCLIOプリズムエアーアイパレット02ピンクアディクトZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜(涙袋に使いました)なるべくナチュラルに、で...
- 2021.08.17
パンジーポップのほうが発色が薄く、色味も白みピンクに近いのでナチュラルに使えます🥰 キャンメイクのほうは、しっかりと葡萄色っていう感じなので少し濃いめに入れるとお人形さんのような可愛い印象にしてくれます💖 透明感を出したい時やナチュラルメイクの時はクリニーク、チークがメインのメイクのときや、可愛らしい印象にしたいときはキャンメイクを使っています(。ᵕᴗᵕ。)
- 2021.09.03
*⑅୨୧candymagic1dayキャンディーマジックワンデーミミブラウンちゅるんとした可愛いカラコンを探していたのですが、ぴったりなものを発見してしまいました〜(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)💖💖太めのフチでしっかり盛れるけど、カラコン自体が大きすぎな...
- 2021.07.14
フチありですが、ふんわりとしていてカラコン特有のパキッと黒目と白目が別れる感じがありません👀 自分の元の黒目が一回り自然に大きくなったような感じでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) カラコンを付けていることは分かるけど、柄やカラーにクセがないのでこのカラコンを嫌いな人はいない気がする…! 遠くからでも近くで見ても不自然さのないナチュラルなカラコンです! 着色直径13.5mmあるのでしっかり盛れます🥺💖 着け心地は良く、一日中つけていても乾燥やごろごろ感もなかったです🥰 chu's me のシリーズは-10.00まであるので強近視の方にもオススメです!
- 2022.02.21
商品詳細情報Torico Eye. Petit Pechy Oneday GLOW EDITION
- Torico Eye.(トリコアイ)
- 1箱10枚: 1,671円
- HOLY BLUE
- MOLY PINK
- 〝ヒミツはレンズのツヤデザイン♡ 健やかな輝きが満ち溢れるツヤEYEに ツヤデザインは左右異なる位置でも自然に見えてgood♡〟 装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : 12.70 mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
- Torico Eye.
- 2021/8/25
- カラーコンタクトレンズ