• ぴんくりり on LIPS 「いつも遊びに来て下さっている皆さまへ、お休みのお知らせです。【..」(1枚目)

ぴんくりり on LIPS 「いつも遊びに来て下さっている皆さまへ、お休みのお知らせです。 ..」

いつも遊びに来て下さっている皆さまへ、お休みのお知らせです。 【追記です。昨日こちらのお知らせをアップした後、何人かインスタでフォロー頂きましたが、LIPSのお友達と分かる方と、ニックネームが全然違い、分からない方がいらっしゃいましたので、メッセージでもコメでも構いませんので、LIPSの○○だよ〜って一言添えてくれるとありがたいです】 LIPSを去ってしまったお友達を追いインスタを始めましたが、やはりLIPSとの両立が難しく、しばらくLIPSをお休みしようと思います。 ここで出会って仲良くして下さった方達ともっと交流したい…という気持ちでいっぱいですが、コメントやいいねをする時間もままならず、子育て&その他のサイト(アプリ)もやっているので、今はいっぱいいっぱい状態です😣 (いつもフォロワーさんの記事をちゃんと拝見していいね♡してました) コスメ大好きなので、インスタには居ます。 インスタでも絡んでくれるよっていう優しい方は、【@pinkriri_beauty】に遊びに来てくださいっっ💋💋   ✴︎追記→七さん〜、インスタでコラボしよう笑❤️ 落ち着いたらまた戻ってくるので、勝手ながらその時はまた絡んでやって下さい🙇‍♀️ 本当にありがとうございました✴︎ 2020.8.19 ぴんくりり

• Kei

Kei無理せずぴんくりりさんの ペースで大丈夫だと思います😌 いつも素敵なぴんくりりさんが 大好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️ インスタでも仲良くしてください💓

• ぴんくりり

ぴんくりり@k_rps_keiちゃん❤️ 優しいお言葉ありがとう✨✨ 私も可愛いけーちゃん、大好き😍 あっちでは末長く仲良くしてね💕💕

• ミドナ

ミドナ寂しくなるけどりりちゃんのペースで楽しく過ごして欲しいです😊 プライベートも大事だから頑張りすぎないでね! また戻ってくるときはいつでも絡んでね✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃんも相変わらず優しいね❤️❤️ ありがとう😢 今は疲れすぎてる…😭 また戻って来た時はコスメマスターのアイテムをじっくり眺めさせてもらうよ🥳✨

• K_M

K_M インスタは完全プライベートのコスメなしなので絡みたくても絡めないのが残念だよー😭 コスメアカは名前が違うしコメントはしめてるから絡めないしなぁ〜😭また戻ってきたら間違いなく遊びにきてね🥰 楽しい日々を過ごしてねー💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@ronmtiKちゃん、ありがとうございます❤️❤️ インスタは個人情報にも繋がるから仕方ないよね😭 戻ってきた際にはすぐに遊びに行くね💋💋 楽しく無理なくSNSライフを楽しむよう🥳

• 侘助

侘助何事も自分のペースで楽しむのが一番ですよね😊 また戻ってきた時を楽しみにしてます🥰

• ぴんくりり

ぴんくりり@wabisuke3_3侘助ちゃん…ありがとう❤️ まだコラボも途中なのにゴメンね😔 また戻ってきたらコラボしよっっ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あーぴんくりりちゃん😭❤ぴんくりりちゃんフォローします!!

• ぴんくりり

ぴんくりり@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、さっきはありがとー🥰🥰 あっちでも仲良くしてね❤️❤️

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)