• 六花 on LIPS 「どうも、一昨日から見るたび脱力してる六花です🐰あ、この書き出し..」(1枚目)

六花 on LIPS 「どうも、一昨日から見るたび脱力してる六花です🐰 ..」

どうも、一昨日から見るたび脱力してる六花です🐰 あ、この書き出し久々? それはそうと、【お兄ちゃんチョイス】の物体の正体は香典返し……センス皆無だ💧 私は姉と向かいの商店のおばちゃんの香典返しは、京菓子とコーヒーをチョイスしましたが、次男の同級生の家の 分は息子が「俺が良さげなの買ってくる」というので任せました そ~れ~が~失敗の元だったΣ(ノд<) いや、私のアバウトな指示とはいえ、娘の誕プレのチークでセンス見直して油断してました……コイツは自分に接 点ない相手にはぞんざいって性格💧 どこの誰が地元の土産物的パッケージで喜ぶか? 東京の人に香典返しで【東京ばな奈】贈るようなもんだ❗ まだ老舗和菓子のお菓子なら救いあったな……虎屋の羊羮とまでは言わないが✴ 私のセンスだと思われたらどうすんだ?←……見栄じゃなく、プライドです(T0T) どうみても香典返しの品には見えない……相手が気づかって物で供物というか、香典持ってきたから、ググって値 段調べるという行動するのに・゜・(つД`)・゜・ 調べた理由は半返しか、1/3返しが香典返しの常識だからw そこまでやったなら、もう私にチョイス任せて欲しかった 完全雑談というか、愚痴ですいません😣💦⤵ 次はマシな投稿頑張ります🐰 追記:今きた宅配の香典返しもラッピングというか包装してなかった💧   セルフ包装ってことかい?   ふざけんなAmazon💢😠💢   いかにもギフトって物でなぜ包装してくれない?