運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「夜中にこんばんは🌙😃❗みゆうだよー😃 ..」

夜中にこんばんは🌙😃❗みゆうだよー😃 あんまり大袈裟に言うことじゃないから夜中に投稿する事にした。。。はい。 単刀直入に言うと彼氏と別れました。でもそんなに悲しくないです。 は?って思ったと思います。そうですよね。そう思うのが普通です。 彼と付き合う前に私の好きな人を伝えていました。まあ男子2人と私で恋バナ をしていてそれぞれみんな好きな人を言い合っていました。その時に彼が私 の名前をあげてくれました。そして私も恋愛観を広げたかったので付き合う事に しました。ですが彼が私の名前をあげる前に私の好きな人を言ったので彼 も複雑な気持ちになったんだと思います。そして別れを告げてくれました。そして 私の好きな人にちゃんと気持ちを伝えて。と言われました。私は中途半端な気持 ちで彼と付き合った事を申し訳ないと思います。素直に告白してくれたことはす ごく嬉しかったです。初めての彼氏が彼でよかったです。6年生のうちには好きな 人に告白しようと思います。彼も応援してくれるので頑張ろうと思います。 良かったら応援してくださると幸いです。 ちなみ私の好きな人は隣のクラスで接点がない、、、(っていっても3クラスしかない。。。)帰る方面が一緒なのが1つ救い‥たまに一緒に帰ってる 全国の恋している人が叶いますように‥‥ 良かったらコメ欄で恋バナしましょ👍

• そら

そら6年生なんですか!?私もです! フォローさせていただきます! よろしくお願いします!

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611返信遅れてすみません😣💦⤵ そーなんですか❗❗❗一緒ですね✨  私もフォローさせていただきます✨😌✨ あと、是非良かったら仲良くしてください❗

• そら

そらよろしくお願いします!

• そら

そらアイコン似てますね! お互いタメ語でもいいですかね?

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611ホントだね😃うん。タメで行こ👍

そら👌

運動大好き🍀😌🍀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)