• Ran: 난 on LIPS 「皆さんこんにちは!!Ran:란です!!以前の投稿で説明した通り..」(1枚目)
  • Ran: 난 on LIPS 「皆さんこんにちは!!Ran:란です!!以前の投稿で説明した通り..」(2枚目)
  • Ran: 난 on LIPS 「皆さんこんにちは!!Ran:란です!!以前の投稿で説明した通り..」(3枚目)
  • Ran: 난 on LIPS 「皆さんこんにちは!!Ran:란です!!以前の投稿で説明した通り..」(4枚目)

Ran: 난 on LIPS 「皆さんこんにちは!! Ran:란 です!! ..」

皆さんこんにちは!! Ran:란 です!! 以前の投稿で説明した通り Ran:란 の中学までのダイエット日記です!! 今日の投稿は、中学までに入るまでのダイエット法を投稿しようと思います!! 今の体重⇒66でした でしたというのは、投稿する 前に-5キロ痩せました!! 目標体重⇒50キロ!! お待たせしました。 それでは今からダイエット法をお教えします!! 食事編 運動編 その他編 食事編😊🍴 私は、お米が大好きでお米がなかなか辞められなかったのでこんな、メニューにしました!! 朝 ・ご飯 ・卵焼き ・お味噌汁 ・サラダ(毎日では、ない) 昼 基本学校の給食なので おかわりしないするとしたらサラダのみとしています!! 休みの日は、 ・サラダ ・お味噌 スープ 夜 ・お母さんが作ってくれた おかず ・サラダ(絶対) ・お味噌汁 ご飯は、抜き みたいな感じです!!☺️ 気おつけるとこは、 ➰よく噛む ➰食べる前にこのご飯嫌いなんだよ なーとか、前吐いた覚えが?🧐 などと目の前にあるご飯を嫌がりな がら食べます。そしたら食欲をなくし ます!! 運動編🎱🏃💨 すること ・おがトレ ・ハンドクラップ 週に1回はすること ・ジョギング ・縄跳び などです。 その他 ・毎日メディキュットをして寝る ・ニベアでマッサージをする ・2日に1回はお風呂に30分以上つかる (私は映画などを見ながら タオル お茶を持ってつかってます ここからは、垢抜けも入ります ・髪の毛を乾かす時ヘアーオイルを塗り乾かす ・外に出る時日焼け止めを塗る ・お風呂上がりは、必ず保湿やパックなどをする ➰➰➰➰➰➰ はい、こんな感じです。 私は、このダイエット法をして3週間で-5キロ痩せました!! 参考になったら嬉しいです。 最後までご視聴ありがとうございました。なにか質問などがある方は質問待ってます!また変わったダイエット法を発見したら皆さんにお届けしようと思います!!