1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイスパングルグリッター|HOLIKA HOLIKAを使った口コミ 「\キラキラ艶々可愛すぎる大粒ラメ/夏の涙袋..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘モテコスメ

\キラキラ艶々可愛すぎる大粒ラメ/夏の涙袋メイクは韓国コスメの煌めきを足しちゃお🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎大粒ラメが大好き! ☑︎人とは違う可愛いメイクがしたい! ☑︎夏の涙袋メイクはちょっとお洒落にしたい! ☑︎プチプラコスメ ・韓国コスメ大好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ネオンスパングリッター 01 LOVE ME 02 ELECTRIC LOVE です‼️ こちらはあの韓国ブランド、ホリカホリカのグリッターライナーです! B IDOLの有名なグリッターライナーと少し似ているなぁと思いました💕 レビューが低いものもあったので、可愛いなぁと思いつつB IDOLの方はテスターで試した程度なのですが、容器の感じや細筆なところが似てるんじゃないかなあと思いました! (わたしは購入まではしていないので、少し違ったらごめんなさい🙇‍♀️) こちらはQoo10で2本セットで1500円くらいで売っています! 1本750円くらいでとってもプチプラなので、気軽に買えるお値段がありがたいですね😍 もう一つ、グリーンカラーの03 LIME LIGHTもあるので、わたしは試してないのですが、緑系のメイクが好きな方はそっちもいいと思います! 細身で持ち運びもしやすく、ポケットにも忍ばせられるくらいのサイズで、とても扱いやすいです◎ パッケージにはLOVEと虹色で書いてあるので、ポップで可愛くて、友達にも自慢できちゃうくらい好きなデザインです✨ セットで持ってると可愛さが増し増しで、パケ買いしちゃう人も多そうですね〜! それでは早速色味をご紹介していきたいと思います🙌 《01 LOVE ME》 まずこれは名前が可愛すぎる〜って思いました! 恋する乙女っていう感じのカラーで、学生さんとかアイドルとか可愛い感じの方に使っていただきたいです💕 その一方でしっかりキラキラするので、他はダークに大人っぽく仕上げて、ここだけ目立たせるのもいいと思います! ピンクベースでちゃんと色もつくので、これ一本で仕上げても儚げで可愛いです❤︎ ウルウルで優しいピンクの目元になります! 3種類の大きさのホログラムが入っていて、1番小さいサイズはラメみたいに繊細です✨ 1番大きなホログラムはぎっしりというよりは、煌めきをところどころに出す感じで、派手になりすぎないのも嬉しいですね! ホログラムはオーロラ系で、ピンクとかブルー、パープル系に、光の当たり具合によって変わります👌 オーロララメとか偏光ラメが好きな方にとってもオススメです!! 程よく可愛くて愛されるような目元にしてくれちゃいます💋 本当にアイドルがつけてそうな可愛いグリッターライナーです♪ 《02 ELECTRIC LOVE》 こちらのグリッターライナーは、綺麗なイエローカラーです♪ ビタミンCたっぷりのレモン🍋っていう感じの色味です! ラメがグリーン系にも光るので、ライム感もあります🌿 透明感のあるイエローで、澄んだ儚げな目元にしてくれます! 黄色の中では暖かみが少なく、ブルベさんでもギリギリ使えるかどうか…っていう感じの色味です🙆‍♀️ やっぱりイエベさんの方が似合うし、ブルベの私は若干肌の血色感が失われたので、ブルベさんは広範囲につけるのはやめた方がいいかもしれません〜 キラッキラに光るのはピンクの01 LOVE MEの方で、こちらの方が若干キラキラ度が良い意味で控えめな気がします! ホログラムの大きさは3種類ある感じでそこは一緒なのですが、ホログラムの煌めきがちょっとくすんだ感じで、めちゃめちゃお洒落です🥀 黄色のアイシャドウっていうだけでもお洒落感が出るのに、グリッターにもくすみ感というか落ち着いた感じがあるので、キラキラなのに大人っぽく仕上がります! 大人っぽさとか落ち着いた感じを出したかったり、ピンクだとちょっと派手すぎるかも〜と心配な方は、こっちがオススメです🧡 どちらのカラーもめちゃめちゃ推しなので、2本セットでの購入がオススメです! わたしは試してないのですが、03のグリーンカラーもすごく可愛い感じがします♪ 今度追加で買ってみようかなぁと思っています😆 こちらは涙袋につけるのがオススメで、グリッターライナーになっていて細い筆で塗るタイプなので、本当に使いやすいです! 筆自体にあまりホログラムがつかない時もあるのですが、筆のところではなく、その根元らへんによくついているのでそこからつけたりすることもあります♪ 黒目の上に乗せたりするのも可愛くて、一度指にとってからポンポンとわたしは塗っています🙆‍♀️ テクスチャーが結構ジェルっぽい感じで、しっかり密着してくれます! 塗る時は割とサラサラなのに、ちょっと放置すると綺麗に固まってくっついてくれるので大粒ラメなのに落ちにくい方だと思います👌 アイシャドウ代わりに使うだけでなく、イベントの時はほっぺや身体にもつけたら可愛いです! 髪の毛にもたぶんつけられるタイプのものだと思います😍 とにかくつけたところをキラキラにしてくれて可愛すぎるので、ぜひ試してみてください🙌 夏メイクにぴったりのグリッターライナーです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ラメ博覧会 #夏メイク #夏コスメ #キラキラシャドウ #キラキラアイシャドウ #夏アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国アイシャドウ