• ルームスプレー ベス/diptyque/その他を使ったクチコミ(1枚目)

diptyque ルームスプレー ベスの口コミ - 香りって大切。 香りものの好きな私はリネンスプレーも何種類か持っています。

香りって大切。 香りものの好きな私はリネンスプレーも何種類か持っています。 毎日バシャバシャと使っているフェルナンダのリネンスプレー。これはバシャバシャと使うので購入率が高め。 でも買い換えるときの新しい香りに変えたりしてる。 でも、このディプティック のベスは定番というか、すごく好き。 でも価格帯が高くてご褒美の時のリネンスプレー。 前に使っていたレッドカラントの香りの価格帯はフェルナンダのスプレーと変わりがないものを使っていたのだけど、それも香りがすごく好みで、買い込むぐらい好きで使っていたのだけど廃盤になって、新しい香りを探してたら出会いました。 すごくサッパリした甘酸っぱい夏にあう香り。香りは結構残るほうです。 フェルナンダのスプレーに比べれば、ミストは粗め。なので連続でプッシュしたら減りが早いです。 でも、本当に好き。 リネンの香りってすごく気になって、本当にリネンスプレーの使用頻度が高いのだけど、布団とかにプッシュしてふんわり柔らかい香りに包まれたら本当に幸せ。 #diptyque #ルームスプレー ベス

kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque ルームスプレー ベス

diptyque(ディプティック)
  • 150mL: 8,690円
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
DIPTYQUE(ディプティック)ルームスプレー ベ(BAIES) ルームスプレーは、家のオードトワレと言えるでしょう。アルコールを成分としており、室内にスプレーするとホームフレグランスが速やかに広がり、お部屋がたちまち芳しい空間になります。また、カーテン、クッション、壁布など、インテリアファブリックにもスプレーしてご使用いただけば、香りが家の中に少しずつ浸透していきます。軽くスプレーするだけで、鮮やかに芳香が立ちのぼります。 香り:<フルーティ>一抱えのカシスの葉とバラの花束の香り。ディプティック・オードトワレの人気商品「ロンブル ダン ロー」を思わせます。 内容量:150mL サイズ 外箱:W61mm×D61mm×H160mm
ディプティック
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)