LIPSフェスタ 2026 Summer
  • yoshi on LIPS 「💛結婚記念日に選んだ、やさしい香りdiptyque(ディプティ..」(1枚目)

yoshi on LIPS 「💛 結婚記念日に選んだ、やさしい香り ..」

💛 結婚記念日に選んだ、やさしい香り diptyque(ディプティック) ミモザ ルームスプレー 福岡に規範店ができたって聞いて、 義理のお姉ちゃんと一緒に行ってきたの🛍️✨ ちょうど ザ・リッツ・カールトン福岡 でコラボのアフタヌーンティーもやってて、 空間も全部おしゃれで幸せすぎた…☕️🤍 実はディプティックのミモザの香り、 結婚祝いで 結婚指輪の担当さんから キャンドルをプレゼントでもらった思い出の香りで💍✨ 今回、結婚記念日に 同じ香りのルームスプレーをお迎えしたの💛 💐 ミモザのやさしい香り ディプティックって ちょっと個性的で複雑な香りが多いイメージだけど、 ミモザは ✔ ほんのり甘い ✔ やさしくて柔らかい ✔ ふわっと包まれる感じ で、かなり使いやすい香り✨ 🫧 空間が一気に上品になる シュッとするだけで ✔ お部屋が一気におしゃれな空間に ✔ リラックス感すごい ✔ 気分もふわっと上がる “いい女の部屋の香り”って感じ🥹 💬 ✔ 甘すぎない上品な香り ✔ ディプティック初心者にもおすすめ ✔ ギフトにもぴったり 思い出ごと残せる香りってやっぱりいいなって思った🫶 #ディプティック #diptyque #ルームスプレー #ミモザの香り #香りのある暮らし #結婚記念日 #自分へのご褒美 #福岡おでかけ

yoshiさんの人気クチコミ

2026年07月21日(Tue)