• pipi on LIPS 「韓国の次に流行ると言われている中国🇨🇳。今回は注目しておくべき..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「韓国の次に流行ると言われている中国🇨🇳。今回は注目しておくべき..」(2枚目)

pipi on LIPS 「韓国の次に流行ると言われている中国🇨🇳。 ..」

韓国の次に流行ると言われている中国🇨🇳。 今回は注目しておくべき中国のメイクブランド をご紹介します!!! ------------------------------------------------------------ ・#zeesea (ズーシー) →インスタでもよく見かけるようになってきました! とにかくパッケージが可愛くて、 パケ買いする人が続出してます!! とくにリップのパケがかわいすぎる♥️♥️ 色も最高!! 写真の二枚目は 🖇zeesea ピカソ 916ばん 次に狙ってるのはラメのマスカラです! インスタで見てめちゃくちゃかわいかった😻 ・#花西子 (ファーシーツー) →上品で大人っぽいようなパッケージ リップの表面に花柄が彫られていて 日本にも韓国にもないような見た目で可愛い! ・#girlcult (ガールカルト) →占いのカードに書かれてるようなイラスト (↑伝われ、、、!) でかっわいい♥️ ・#橘朵 (Judy Doll) →国内ではプチプラで有名なコスメブランド みたいです! よくキャララクターとのコラボもするみたいで なかでも人気なのは単色アイシャドウで 発色もカラバリも多いそうです! 次はこのブランドのコスメを買おうと思ってます🦋 ------------------------------------------------------------ こんな感じて自分が今、目をつけている もはやもう流行りだしている中国のコスメブランド紹介でした!!! これからどんどん流行るチャイボーグメイク🇨🇳 先取りしていきましょう!! 最後まで読んでくださってありがとうございます🌳🌳 #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #チャイボーグメイク