GirlCult山海シリーズ4色アイシャドウパレット05 花象elephantみんな忘れてるでしょGirlCult。私、密かにちゃんと使ってるんですよ…。艶がすごいし、イエベ秋に合うこちら。目頭、目尻下に右から2番目のカーキ。左から2番目は涙...
もっと見るおすすめアイテムGirlCult×アイシャドウパレット
GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット | 2,640円(編集部調べ) |
| 発色がめちゃくちゃ良い! しっとりした粉質で粉飛びしません♪ | 詳細を見る | |
GirlCult girlcult×ちびまる子ちゃんマルチパレット |
| 発色も良く、粉質が良いんですよね… ラメは色よりラメが乗るタイプで、細かいラメなので使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
GirlCult サンシャインアリュール |
| 発色良く粉質はサラサラなのに粉飛びなし! ラメのキラキラ感がたまらなく可愛い…♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
桜庭ななせ(フォロバ100)さんの人気クチコミ
速攻パケ買いしたやつ! 届くのに2週間くらいかかったけど、買ってよかった👏👏👏 アリス&うさぎ好きにはたまらない商品(°▽°) 発色バッチリだけど、もったいないからあまり使わないで取っておきます笑
- 2021.11.10
シャンプーは泡立ちがいい! オーガニックのシャンプーって泡立たないイメージがあって(そういう経験があるので)、ちょっと怖かったんですが、これはしっかり泡立つから良い!! トリートメントは、地肌にもつけられるタイプなので地肌もちゃんとケアできるし、洗い流すのが楽でした♪ たまになかなか洗い流し終わらないトリートメントあるじゃないですか笑 そういうのとは全然違って洗いやすくて、嬉しいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💗
- 2021.11.30
IslandGirlNailColor1520!これめっちゃいいの💗ハワイで300円くらいで買ったんだけど、今まで買ったネイルの中で一番良くて。メルカリで買い直したくらい!1度塗りで発色良いし、綺麗にのびて全くムラにならない。超絶オススメ1軍...
- 2021.12.04
特別な日にオススメ♪お花ヘアアレンジ💐まず両サイド編み込み〜三つ編みします。三つ編みのみでもおーけー!そしたら外側のほうの片側だけ三つ編みから毛をつまんで引き出します(これが花びらになります)次に、その三つ編みをくるくる手で巻きます。円形にし...
- 2021.11.28
REVLONカラーステイプレストパウダーN良い感じにトーンアップしてくれる、薄付きファンデ。私はクッションファンデよりパウダー派なので、お気に入りでした!あとこれ耐久性が結構あって、何度か落としてるんですが粉々になってない笑(そこ大事)#re...
- 2021.11.19
正宮御品丹酔金箔牡丹チークシャッドパレットB014g🏵チークにもアイシャドウにも使えて、パッケージもかわいくて気に入ってます❣ブラシはついてないから、メイクブラシを使ってメイクしてます。指でやろうとすると濃すぎるので注意です。#zeesea#...
- 2021.12.22
商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット
- GirlCult(ガールカルト)
- 2,640円
- 01 勺雀 sparrow
- 02 鳐兔 rabbit fish
- 05 花象 elephant
- 06 蝴蝶鹿 sika deer
- 07 綿綺夢 dreaming sheep
- SNSで人気の商品です!
- 2021/7/13
深夜族のオレーラです🌸🍌。 ななせさん!、こんばんは🌆。 まるでお菓子みたいな仕様ですね😳!!。 めっちゃ可愛いし発色も良いそうで、 まさに一石二鳥ですね🎉🎉🎉!!。