AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍎ヴィルシェーンハイト ポムフィオーレ寮風..」

borotama
  • borotama

🍎ヴィルシェーンハイト ポムフィオーレ寮風ネイル🍎 実はちょこちょこ出していってるツイステネイル。今回で4つ目となりました。 リクエストは受け付けておりませんので、作れそうかな〜と思って作成できたものを順に出しております。予めご了承ください🙇‍♀ 今日はポムフィオーレ寮、特にヴィルシェーンハイトをイメージしたネイルデザイン。 特技が化粧品づくりで、趣味がヨガでお手製スムージーが好きとかどんだけ女子力高いんだ… 共通点といえばマヨネーズが好きじゃないってことぐらいだぜ🥚 服がシンプルすぎるし、作るの無理かな?と思っていたので仕上がりもかなりシンプル🤔 りんごをイメージしたものが数カ所に入っています🍎 りんごネイルの作り方はけっこう簡単なのでまた動画にまとめて投稿しようかな。と思っています🎦 ネイルホリックのポリッシュが深みがあって妖艶な感じが出てて好き(* ´ ェ `*)♥︎ 濃いネイビー系のカラーにゴールドでスタンプ。 使ったプレートはMOYOUのプレート(日本のオンラインストアは閉店中)や Amazonで購入したものですが 100均などで植物やアンティーク風なちょっとオシャレめなプレート使えば雰囲気はでるかと(ღˇ◡︎ˇღ) カラーは多くしすぎず、ネイビー×金×黒あたりで統一すると良いかと思います。 このなかで1番苦戦したのはリボンのところ。 100均の麻紐をつかっているんですが この結び方は几帳結び。 この爪のサイズに作るのが難しすぎて、塗ってる時間よりもコレを結ぼうと奮闘している時間のほうが長かった😅難しすぎ…。 切った麻紐の先端は毛羽立ってこないように トップジェルで固めています。 スタンプも面倒くさいぜ!という方は キャンドゥのちょっとオシャレなネイルシールを貼って、ストーンをくっつけておくだけでもそれっぽくなるかと🤗 試してみてください〜♡ #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #マニキュア #スタンプネイル #ツイステネイル #ヴィルシェーンハントネイル #ヴィル様 #キャラネイル #ツイステ #ツイステッドワンラーランド#ディズニー #ヴィルシェーンハイト #ポムフィオーレ寮 #白雪姫 #TWISTEDWONDERLAND #ネイル記録 #ネイルアート #ネイルポリッシュ #ネイル写真 #コスメ好きさんとつながりたい #ネイル好きさんとつながりたい

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 紫乃(仮)

紫乃(仮)とても綺麗ですね!!! ツイステ好きなのでつい見入ってしまいました!! 余計なお世話かもしれませんが、シェーンハントではなくシェーンハイトですよ〜((コソ

• borotama

borotama@shino_cosmeありがとうございます♡ ホントですね!サイトをコピペしたんですが、お手本にしたところが違ってたみたいです🥺 早めに気付けてよかったです!修正しますね! ありがとうございます♡

• 黒

borotamaさんツイステ好きなんですか❓

• borotama

borotama@twinkle_perfume_2fnエペル君可愛いですよねー💕 今回のネイルデザイン作るときにも参考にしました☺🍎

• 黒

@boro2リドルくんもいいですよね❗ 私はエペル君っていうキャラが好きです☺

• borotama

borotama@twinkle_perfume_2fn迷いますねー🤔どのキャラもかっこいいので💭 ですが、一番はじめは王道のリドルでスタートしたのですぐに癇癪起こすところを含め良いキャラだなと思います😊 ヴィル様はデザインがかなり好きな方に入ります😁

• 黒

@boro2私もゲームします❗ ツイステの中でかっこいいなって思った人とかいたりしましたか❓

• borotama

borotama@twinkle_perfume_2fnリクエストがあって始めたネイルで、全然知らなかったんですが😅 今は、キャラデザインが素敵なので眺めている感じです🥰ゲームはけっこうするんですが、音ゲーは致命的に下手でやりたいけどできない…というのもありますw

• Princess結弦

Princess結弦なんてきれいなネイルなんだ✨

• borotama

borotama@orange_glow_fxnmありがとうございます♡ツイステのデザインはどれをとってもオシャレに仕上がります〜☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2060件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)