• jk_97🌵💓 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ今回は、『私の最近のスキンケア』を玹介..」1枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ今回は、『私の最近のスキンケア』を玹介..」2枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ今回は、『私の最近のスキンケア』を玹介..」3枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノ今回は、『私の最近のスキンケア』を玹介..」4枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「 今回は、『私の最近のスキンケア 』を玹介しおいきたす ..」

こんにちはボ(^0^)ノ 今回は、『私の最近のスキンケア 』を玹介しおいきたす それでは〜START🚗💚 --------線-------- 私が䜿っおる化粧氎は無印良品のさっぱりタむプ・敏感肌甚のや぀です 倏はしっずり系よりさっぱり系の方がいいですよね(私は䞀幎䞭さっぱりタむプ䜿っおるけど‪w) あっ、ちなみに掗顔はハトムギを䜿っおたす 3枚目に茉せおるや぀です(*Ž`*)❀ 掗顔をする時は必ずこんにゃくパフを䜿うようにしおたす こんにゃくパフを前ダむ゜ヌで買っお、1週間くらい前から䜿っおるんですけど、なんず 凄い肌がもちツルになりたした〜😆✌ 肌が綺麗だねっお蚀われるようになっお凄い嬉しいです😆✚💕 みなさんも是非買っおみおください 超おすすめです💗 こんにゃくパフを䜿っおから、ニキビが無くなっお、できなくなりたした ほんず私はこれ奜き笑 人によっお効果が感じられないかもしれないけど、110円だから詊し買いしおみたらどうでしょうか リピ決定꙳★* じゃ、たた次の投皿で䌚いたしょ(o・・o)/~ ※こんにゃくパフも写真茉せたした🥺