B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!BIDOLTHEアイパ..」

ちゃんまゆゆ
  • 脂性肌
  • ちゃんまゆゆ

B IDOL THEアイパレ 02駆引きのピンク ラメ・パール・マットが揃った4色パレット。 捨て色のない万能アイシャドウ。 とても発色がいいです🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラバリが全て黄みカラーなので買うのを迷っていたのですが、口コミやレビューを見て自分の手で試したくて購入しました🙂 02はイエローピンク系なのですが、ブルベでも絶望的に似合わないことはなかったのでよかったです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 左上→コーラルっぽいピンク。見た目以上に発色がいい。 右上→締め色。この色はめちゃめちゃ使いやすい。濃いのでデカ目に錯覚しやすい👌✨ 左下→ラメ。ゴールドやピンク、オレンジなどのカラフルラメが入っている。色がつくのではなく、ラメだけ着く感じ。イエベ向け。 右下→ハイライトカラー。涙袋に塗るとナチュラルに涙袋が作れる。この色はハイライトなだけあってつや感がきれい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はこのパレットひとつでメイクをしましたが、私にするとちょっと黄みが強いので、ラメは手持ちのシルバーラメにしたりして使っていこうかなと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram @lips_0220nicole

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シャドウパレット

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

ちゃんまゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)