• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン他、1商品を使った口コミ -2020年!🥇ベストコスメ🥇 〜今年イチ感動した最強すぎる粘膜リップ〜

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

2020年!🥇ベストコスメ🥇 〜今年イチ感動した最強すぎる粘膜リップ〜 -------❁ ❁ ❁------- Yves Saint Laurent ♥ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン♥ 603 イン ベリー ディープ 617 ダイブ イン ザ ヌード ♥ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ♥ 204 プライベート カーマイン 205 シークレットローズウッド -------❁ ❁ ❁------- 先日レビューした商品ですが、わかりやすさを追求したのでスウォッチだけでも是非見ていってください😍🙏 -------❁ ❁ ❁------- ♥ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン♥ 603 ➡️濃い!青みの強いピンク!ブルベ冬さんドンピシャのカラー💗リップ目立たせたいメイクのときに大活躍! 617 ➡️バズりにバズったカラー💗ブルベ夏大優勝リップ!くすんだローズカラー🥀オシャレ顔になれる! ♥ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ♥ 204 ➡️青みのレッド❤完璧な青みではないのでイエベさんでもいける!人間の血の色なので発色はいいもののしっかり馴染む! 205 ➡️ウォーターグロウのなかで1番人気のカラー!ヌーディなローズ系バーガンディ😘自然な血色が出てこなれ感がでる✌🏻💕 -------❁ ❁ ❁------- このリップのポイントは、内側からにじみ出るようなツヤ✨ 唇に塗ってからちょっと置いておくと、 内側から「じゅわ〜」っと果汁が溢れたかのようなツヤが現れます!!😲💗 初めて塗ったとき、「ん?ツヤ感は?マット...?」ってなりました!笑笑 でもちょっと経って再び鏡を見てみると、、、! めっちゃめちゃ綺麗なツヤが! すごい👏🏻👏🏻👏🏻 -------❁ ❁ ❁------- こんなに綺麗なツヤが出るリップ他にはないんじゃないかな!(少なくとも私はこれ以上のものをまだ知らない!) カラバリも多いので他の色も買いたい〜♡ 間違いなく今年の大優勝リップです💄 (このリップのレビューはこれで最後!何回も投稿してごめんなさい🙏) -------❁ ❁ ❁------- Instagram @lips_0220nicole