56b968fe7030ca0b22c5d3f6 1583490456 small

LBGalaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!\ブルベさん集まれ/ツ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ブルベさん集まれ/ツヤツヤもキラキラも、くすみカラーが可愛すぎるアイシャドウ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎艶やラメが感じられるアイシャドウが好き! ☑︎グレーとかくすみカラーが大好き! ☑︎お洒落で美しい目元になりたい! ☑︎プチプラで店頭で買えるコスメがいい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LB エルビー ギャラクシーシャドウ ・GS-10 ミステリートゥーミー ・GS-2 ピンクプラネット です‼️ こちらはドンキホーテなどディスカウントショップでなんとたった600円で買えちゃう、コスパ最強のアイシャドウです! プチプラだし、小さくてコロンとしてるし、アイシャドウの表面の模様もそれぞれ違ってとても可愛いので、ついついたくさん集めたくなっちゃいます❤︎ 今までもいろんなカラーをご紹介してきましたが、今回ご紹介するのはくすみ系のアイシャドウ2つです! どちらもパッケージに入っている時は割と似たカラーです♪ 同系色なのでこの二つを組み合わせてメイクしても全く違和感がなく使えると思います🙌 ミステリートゥーミーの方が若干くすみが強くてグレーっぽくて、ピンクプラネットはくすみピンクブラウンって感じです! どちらもとっても可愛いので、甲乙つけがたいです…😂 それぞれ色味をご紹介したいと思います〜! 《ミステリートゥーミー》 パッケージに入っている時も肌に出してみた時も割と同じような色味で、グレーが基調のカラーです! 少し赤みもあるので冷たすぎず、クールにカッコよくなりすぎない感じがとても使いやすいです◎ テスターで手に出してみなくても、割と見たままの発色なのでとても嬉しいですね! グレー系なのでブルベさんにとてもぴったりだと思います✨ わたしはブルベ冬ですが大勝利カラーでした! ブラウンがうまく使いこなせないけど、落ち着いたメイクがしたいという方にオススメです✌️ キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ18の右上に似たカラーで、どうしてもそのカラーだけがすぐになくなってしまうという方はこれを代わりに使うのもいいと思います! こっちの方が量はだいぶ多く見えるので、コスパは最強だと思います❤️ 繊細パールがたっぷり入っていてツヤツヤの質感がとても好みです! パールはシルバー系なのでやっぱりブルベさんに似合うカラーだと思います👌 ダークな感じのメイクもできるし、大人っぽく色気のある感じに仕上げることもできるので、使い勝手が良くていろんなメイクに取り入れられます! わりと肌馴染みがいいので、全然浮かないのもありがたいです😋 わたしはこの色を使うと色が白く見えるのでとても好きです! メインカラーとしても締め色としても使えるし、これだけを単色でグラデーションを作っても可愛いですよ〜🧡 《ピンクプラネット》 こちらはパープルに近いピンクブラウン系のアイシャドウです♪ トレンドのくすみ感がしっかり入っているので、すごく可愛くて旬なメイクができそうなカラーです! ミステリートゥーミーと色の系列は同じですが、それに赤みをだいぶ足した感じだと思います🙆‍♀️ 見方によってはレッドブラウンっぽくも見えるかなぁと思います! ブルベさん向けのコッパーカラーとしても使えそうですよ〜💫 ミステリートゥーミーと比べたらイエベさんにも優しいカラーだと思います! ミステリートゥーミーは細かいパールだけでしたが、これはもう一段階大きめのラメが入っていて、ミステリートゥーミーに比べてキラキラしています✨ 艶だけじゃ足りない!ラメの輝きも欲しい!っていう方にとてもオススメです! でもラメがメインではなくて、色味がメインになっているので、これ単体でも普通にアイシャドウとして使えるし、彫りを深く見せてくれます☺️ こちらも一応ブルベさん向けかと思います! これを紫ととれば、イエベさんでも使いやすい紫かもしれません❤︎ 艶だけでなく輝きや煌めきもあるのが本当に可愛すぎます… くすみ系のピンクブラウンって良くありますが、こちらはとても絶妙な感じがするし、肌馴染みも良いので、意外と手持ちのアイシャドウとかぶりませんでした! どちらもとても可愛いし、合わせて使っても大人っぽく仕上がるので、ぜひ余裕のある方はセットでゲットすることをお勧めします🙌 粉もサラサラなので指で簡単に塗れるし、値段もお手頃なので、メイク初心者さんにもとても良いと思います! わたしも初心者の時にこれを買っておけばメイクの幅が広がったなぁと思いました☀️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #ツヤメイク #ラメシャドウ #ドンキコスメ #スクールメイク #くすみピンク #ピンクメイク #ブルベメイク #夏メイク #秋冬メイク #くすみメイク

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のちこ(一応ブルベ冬らしい)

のちこ(一応ブルベ冬らしい)気になったので拝見しました! 地方にあるかわかりませんが購入しに行こうと思います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ha398177のちこさんコメントありがとうございます✨ ご覧いただきありがとうございます!ぜひぜひ行ってみてください🙌

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹くすみカラーが可愛いですね!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます💕 くすみカラー可愛いんです♪最近くすみ系にハマってます!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パーフェクトスタイリストアイズ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• 1.2g: 600円
2020/3/1(最新発売日: 2020/6/1)
LB(エルビー)