8843746c61a475fa12698164 1556382741 small

JILL STUARTリップグロウ バーム

• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップグロウ バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パッケージが最高に可愛い✨唇でとろけてしっ..」

もこもこ
  • もこもこ

パッケージが最高に可愛い✨ 唇でとろけてしっかり保湿してくれる! JILL STUARTの 「リップグロウ バーム」 ・唇でとろけて、ふんわり密着!高保湿! ・メントールみたいな清涼感! ・嬉しいミラー付き! 完全に一目惚れしました…! 写真では気づかないくらい細かいところまで、 装飾がとにかく凝っていて素敵✨ 使い心地も良い! 塗るととろけて、 唇にふんわりベールがかかるみたい✨ ホホバオイルやヒアルロン酸で、 しっかり保湿・ケアしてくれます! 更に、なんとミラー付き! キャップ先端の蓋を押し上げて使えます✨ ミラーの蓋も、花のデザインで可愛い! パケ買いでしたが、すっごく気に入りました! リピ買いします✨ #JILL STUART #リップグロウ バーム #リップスティック #保湿 #唇 ケア #ジルスチュアート #パケ買い

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム

• 3.8g: 2,800円
2018/1/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。