A4d06af5b2241e1f35930391 1548059069 small

ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の人気色を比較「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回は最近唇のマスク..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡ 今回は最近唇のマスクあれが気になり購入したナチュラルコスメONLY MINERALSさんのミネラルカラーセラムについての投稿です💄! 暑さもだんだん厳しくなりマスクの中が蒸れて擦れて荒れる、、もうはやくマスク外したいですよね‪( ;ᯅ; )‬💦 マスクだとメイクも限られてリップはマスクに着きにくいようにティントが中心になり保湿を頑張ってはいるもののやっぱり少し荒れ気味😭 なのでせめてマスクをしない日はなるべく唇に優しいものをと思い商品カテゴリーが唇用美容液になっているONLY MINERALSミネラルカラーセラムを購入してみました💋 お色は04プラムベリー💓ほんのり深みのあるベリー系のカラーでパッと見結構色濃いかなと思ったのですが塗ってみると透け感もあり涼しげな可愛いお色でした🥰 ミネラルと天然由来の色素のみで着色、はちみつ、ビタミンEアミノ酸などが配合されていて本当に唇がぷるぷるになります✨ちょっとミントのような清涼感もあるのでプランプ効果もあるのかな?と思いつつベタつきも気にならないのでなかなかいい使い心地♡単体でもうすーく他のリップに重ねても可愛い商品だなと思います☺️! 最近ちょっと夏バテ&マスク生活のストレスでお疲れ気味だったのですが、お盆休みに入りちょっとゆっくりしてこちらのリップなど気になっていたコスメやスキンケアを爆買いしてwストレス発散になったのでやっぱり美容は楽しいなと実感しました(*´˘`*)♡ みなさんも暑い日が続きますが無理せず楽しい夏が過ごせますように🌺🌴 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ONLY MINERALS #ミネラルカラーセラム #プラムベリー #スウォッチ

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】唇の形綺麗やなー😭

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619わたしも対象じゃないよー😭しかも口元ほくろ多くて_(꒪ཀ꒪」∠)_💦ホクロなくなれーー!!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@coral_beauty_d18u本当に😭私なんか左右対象じゃないの😭

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619やったうれぴーー・:*+.(( °ω° ))/.:+❤今日からくちびるケアもっとがんばろ👍笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@coral_beauty_d18u全然😭うらやまぴー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ほんとに?!‪( ;ᯅ; )‬オバQみたいじゃない?!👻笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

リップグロス
2019/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)