高級成分であるエクソソームを使ったスキンケアです!エクソソームはすっごく小さい物質で、細胞再生の効果や、ターンオーバー促進、抗炎症作用、毛穴縮小とかの効果があるとされているすっごい成分! 使用感としては話題になったリードルショットに近い感じで、塗りはじめはすごくちっくり来ることがあるかも!ただ、効果はすごくて、すぐに肌のもちもち度合い、毛穴の感覚は変わると思う! 美容針からエクソソームが入るから本当に効果出るの早いの!たっかいけどほんまにおすすめなんでぜひ買ってみてね!!
もっと見るはっしー@いいね🫶フォロバ100🫶さんの人気クチコミ
美容大国韓国でも売れ筋トップという最強ミストが、みんな大好きd'Albaから登場!😍 肌にピッタリと密着してる感じがしてとっても心地いい!さっと一手間スキンケアに加えられるし、めんどくさい人はスキンケアこれだけでもOK! 効果はとにかく乾燥改善される!肌のもちっと整った感が感じられるよ!😉
イニスフリーと同じくらいのパワーを持つ パウダーの紹介となります! この匂いは流石デパコスと言った感じ。他にはできないような特別感を感じられるね❤️ 赤ちゃん肌って表現が一番正しいと思う!🥹 この感覚に勝てるしっとり系は正直言って無い。
この化粧水 導入でも、普通に使ってもメイク前に使っても、どれでも使えるのはマジで最強です!🫶 ドクダミなので炎症に効果あり😉 さらには、テクスチャーがサラッサラなのでとにかく付け心地が最高すぎる!! 一番最初に使う化粧水として最適です!🥹 激おすすめなので、紹介しました!
塗り心地、肌馴染み、カバー力、しっとり感 どれをとってもデパコスレベル!😍 ファンデ困ってる人は間違いなくこれを使っておけば間違いない! 何よりもこれがドラストで買えるのがやばい、、! これ普通にデパコスあっても買うレベルだと思う。💙
KATEのリップモンスター🌟 自分も愛用してます! リップに関してはデパコスもプチプラもいっぱい使ってきましたが、圧倒的にリップモンスターがいちばんの使用感💍 ぬるっとする滑る感じがない。 裏返しは保湿がないってことでもあるんだけど、保湿がある色つきはかなり落ちやすくて、かつ、皮向けもしやすい印象😭 プチプラでこのレベルやばいよ??まじで??そりゃみんなが使うわけだなと。文句なしのリップ💍絶対に一本はもとうな😉