• はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲新年明けましておめでとうござ..」(1枚目)
  • はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲新年明けましておめでとうござ..」(2枚目)
  • はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲新年明けましておめでとうござ..」(3枚目)
  • はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲新年明けましておめでとうござ..」(4枚目)
  • はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲新年明けましておめでとうござ..」(5枚目)

はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶 on LIPS 「皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲 ..」

皆様大変長らくご挨拶遅れました。🥲 新年明けましておめでとうございます🎍 今年も投稿していきますのでよろしくお願いいたします🙇 新年一発目は美容ではなく、最近流行りの感染症に なってしまった時に、重宝するものの紹介です。 一つ目はアクエリアス、ポカリなどのスポーツドリンクや、OS1などの経口補水液。 食事を取れない時にでも、水分は取らないと、 熱の下がり方は良くなく、促進されません。 汗をかくことが大事なのですが、食事が難しい中では、必ず、塩分水分のバランスを取れるものを水分として取りましょう。  そして、2つ目は龍角散のど飴、ゼリー類などの消化のいい食べ物です。 咳が多い、喉が痛いなど、口腔のトラブルは風邪につきものです。 そんな中で大事になってくるのは、飴を舐めること。龍角散のいいところは清涼感もあるので、 喉の痛みを鎮めつつ、鼻の詰まりも良くなるところ。 そして、食欲はないと言っても食べないと薬は飲めません。つるんと入るものを選びましょう。 どうしてもの時は、先ほどの経口補水液を。  そして、最後は病院の薬です。 市販ではなく、 病院の抗生物質を飲んでください。治りの速さは段違いです。 早く治すためにも、多少のだるさなどには負けずに、病院へ行きましょう。  今年初めの投稿は、みなさまへのためになるであろう、 感染症の時の対応です。 ぜひ参考にしてください! くれぐれもかからずに。、

はっしー@いいね🫶フォロバ100🫶さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)