• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

グロス・アンテルディ|GIVENCHY他、3商品を使った口コミ - おはよウズベキスタン オードリーヘッぷぅぴぃです

おはよウズベキスタン٩(๑> ₃ <)۶♥ オードリーヘッぷぅぴぃです(。◕ ∀ ◕。) 連日投稿失礼しまーす! 今日は、私の隊長! 安らぎの里隊長こと#梓 たんとメイクコラボ❤ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 大人系メイクしようと話し合い、 ブラウン×レッドでメイクしました'٩꒰。•◡•。꒱۶' メイク苦手な方はスルーしてください😭 #梓 ちゃんは、すっごく大人ー!! 考え方とか梓たんの人柄に惚れ込み安らぎの里へ入会しました。 誹謗中傷やいじめを減らすために一緒に活動してます🙏🙏 みんなが笑顔でメイクやコスメを通して楽しく幸せに過ごせますように(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 梓たんからの質問10個に答えまーす!笑 1⃣今の自分と昔の自分、どっちが好き? →今の自分…リップスでお友達できた😭 2⃣好きな食べ物は? →フルーツ、ヨーグルト、お寿司 3️⃣何歳で1人暮らしを始めた? →26歳 (2回目の大学生だった為) 4️⃣1番酷いぷぅぴぃ事件簿! →職場から職場に電話したこと (職場の電話がなり、私は今電話とれなくて ちょっとすいませんのポーズ😭🙏😞 をして合図を送った真向かいの人が私の電 話をとったこと) 5️⃣いつから犬を飼い始めた? →社会人になって自立してから 7年前にぷぅまくん、6年前にぴぃるくん 6️⃣最近見た夢 →リップスで仲良くなった人たちと おしゃべりしながらランチする夢 7⃣タイムマシンで行くなら未来?過去? →過去(もう一度人生をやり直したい) 8⃣得意だった教科と苦手だった教科 中学生…得意→英語、苦手→美術 高校生…得意→家庭科、生物、苦手→物理 9⃣推しっている? 三代目→岩ちゃん、ジェネ→片寄くん、 ランペ→北人くん、BLACKPINK→リサちゃん 鬼滅→炭治郎&義勇、LIPS→とみりーさん 🔟死ぬまでにやりたいこと10コ!笑 ①親孝行いっぱい ②無理のない募金 ③動物愛護団体に入る ④世界1周旅行 ⑤リップスの友達と遊ぶ ⑥本をたくさん読む ⑦子どもを産む ⑧えらい人になる(出世する) ⑨お金持ちになる ⑩好きなコスメ買いまくる 私も気付けばフォロワー様が600人越えました🙏🙏🙏本当にありがとうございます❤ これからも仲良くしてください( *´꒳`* ) アイメイクは、①ユーアーグラムとGIVENCHY のアイシャドウ ②ウズのアイライナー黒 ③CANMAKEのマスカラ リップは、エレガンスのルージュとGIVENCHY 今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました(。◕ ∀ ◕。) #梓を育て始めたぷぅぴぃ

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

4,070円生産終了

クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

3,850円生産終了

pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

3,850円生産終了
GIVENCHY×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第102位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第61位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

アイシャドウパレットランキング第65位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん 600人おめでとう❣️ かわいいな💕 そして10個のしたいこと素敵✨ 私10個もあるかなぁ笑 親孝行しなきゃな笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん❤あっちもこっちもありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 うんうん😭応援してる😭 またお互い仕事頑張ろうねε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ありがとう😭💕 コロナ落ち着いたら転職活動頑張るわ! そっかぁ。 今コロナで施設行けんもんね💦 とにかくコロナ落ち着いてほしいね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107素敵ー❤最後の1人のおばあちゃんは、施設にいて会えない😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107仕事って本当に大変だわよね😭実は私も転職したよー😭頑張ろうね(/ω\*)︎💕︎💕

• りぃ

りぃ@ree_1107あとは親孝行とばぁちゃん孝行

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃんに比べたらめっちゃ小さめなことよ笑 コロナ終われば自分のペースでわりに合う転職できればいいなぁ😭 コロナ前は仕事いっぱいでわりに合わんすぎるんよ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃんのしたいことに興味津々❤

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん 10個したいこと考えるとこからやわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)10コしたいこと必死必死(/ω\*) りぃちゃんもしたいこと10コチャットで教えて(。◕ ∀ ◕。)笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あずにゃんの投稿見て梓を育て始めたぷぅぴぃにジワジワきて、ぷぴたんの投稿見てオードリーヘッぷぅぴぃに爆笑🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiどちらも大好きやけ嬉しい(。◕ ∀ ◕。)ちゃんみも友達とか知らなかった❤ちゃんみとあずたんコラボお願いしやーす❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619あずにゃんが声かけてくれた(ノ∀\*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiあずちゃんと仲良しとかちゃんみもお友達広いな(。◕ ∀ ◕。)呼んで呼んで(。◕ ∀ ◕。)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈もう目が高岡早紀やねん😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619少し寝るはずが5時間くらい寝てたわ〜💦 お風呂入って即寝よ😱💦 ありがとう〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんみーゆっくりしてねー😭いっぱい寝てねー😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619こちらこそいつもありがとう*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* そしてまた寝るw 起きたらニャンの病院やでー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃん、ゆっくり寝てね😭いつもありがとう😭❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619健康的でよろしい‹‹\(´ω` )/›› って私が今寝落ちしてたw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi本当に😭おかしい世の中だぜ😭 うん❤すぐ寝落ちする😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619本当よ、どゆこと?(҂ ー̀дー́ ) 今日会えるといいねえ‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi浅田舞さん立派よねー😭痩せててボイン不平等や😭笑 ゆき姉ちゃんに会いたい(。◕ ∀ ◕。)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619複雑w 胸だけ似て欲しい😂 ゆき姉夜出没率高いね💡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi浅田舞!バリ似!私もゆき姉ちゃんと話したい😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619似てない似てない🥺 ゆき姉は浅田舞言われたw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんみ、お姉さんの方がにとるって顔同じや笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619おデート… キュンキュンしたいわあw ほのかちゃんのが可愛い😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiおー2人が行くデートメイク❤宇宙人決まらん😭 太鳳ちゃんよりお姉さんが好き笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619なんか考えといてw 宇宙人コラボで頭が忙しいわ🤣🤣🤣 土屋太鳳にも申し訳ないわ、好きじゃないけど💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiあずたんとメイクコラボ&質問(。◕ ∀ ◕。) オラフは似てない(´・д・`)(´・д・`)太鳳ちゃんは似てる(/ω\*)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619何コラボするんや?w 私もオラフに申し訳ないよぅ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi高岡早紀さんと持田香織さんに申し訳ない😭笑 現実世界じゃ言われない(´・д・`)(´・д・`)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619えー高岡早紀70持田香織30‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんみ、いつも言うけど言われない😭

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆おはようどん❤️ 10の質問見て楽しかった〜!! ぷぅぴぃさんの姿をなんとなく 想像出来たよ❤️ LIPSのメンバーで会う夢うらやましいっ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ルイボスちゃん(。◕ ∀ ◕。)おはよウエンツ(。◕ ∀ ◕。) 10の質問ふざけなしやったよ笑 ルイボスちゃんも遊ぼー(◎ω◎)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!大人メイクも綺麗! 赤リップ似合うの(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃん大好き😭❤本当に優しくしてくれてありがとう❤また清香ちゃん投稿見に行くね(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃさんの方がいつも優しいよ!ありがとー!!これからも仲良くしてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしもやってて良かったよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃん優しいー😭もーずーっとついていこう(/ω\*)大好き😭リップスやっててよかった(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619そのままで十分かわいい♡わしは、さわやかな清楚女子になりたかったよ壁|ω・`)チラッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqいや、私清香ちゃんのような大人で色気のある人に🙏🙏🙏🌹💫

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619せっかく美人さんなのに、交換したらもったいないよ!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obqいや、なんなら清香ちゃんのお顔もー𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619出来るものなら交換したいー!笑 適度な唇に生まれたかった笑←今更!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sayaka714obq清香ちゃん😭もう清香ちゃんみたいな色っぽリップできない😭唇交換してくれー笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2038件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ