Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「ご覧くださりありがとうございます♡年齢を重..」

ayumi_083
  • イエベ 秋
  • ayumi_083

ご覧くださりありがとうございます♡ 年齢を重ねると共に肌磨きにより時間を割くようになり、やっぱプリプリな肌は何歳になっても欲しいので‥ お家で#ダーマローラー 💡 #DrUNM #BEBETOXアンプルセット ホームケア用の微細な針で物理的に美容液の浸透を上げてくれます。 たっぷりのペプチドとナイアシンアミドなどの美白成分ですべすべお肌に✨ ローラーを当てる際は一直線になる様に (ジグザグ走行は🙅‍♀️) 5〜10往復程度、気になる額、頬、顎等に当てて行きます。 ダーマローラーしてすぐ効果が!って感じでは無く私は1週間位経ってくるとハリを感じます☺️✨ 次の日は必ず日焼け止めを塗ってバリア機能強化は必須💡 ダーマローラーは週2回位までに抑えて、美容液は毎日使っても🙆‍♀️ 週2回、額、両頬に1プッシュずつ美容液を着けてダーマローラーでコロコロ 終わってから美容液を重ね付けしてベベトッククリームで仕上げます♪ 1回に合計美容液を6プッシュ使って、この工程を週2回 月に約6〜8回程してますが、美容液は1本で十分足りてるのでコスパも👍✨ スペシャルケアに❤️ ※ダーマローラーは使用後必ずエタノールで消毒し、次回からは使用する前も消毒してから使用します。(初回は不要) #𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ #中国コスメ#韓国コスメ #イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #1軍スキンケア

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ayumi_083さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.UNM BEBETOXアンプルセット

Dr.UNM

2021年10月18日(Mon)