BeeupStyleというプロテインで一食置き換えダイエットを始めました🎵ほんとにプロテイン?ってぐらい、チョコレート味でめちゃくちゃ美味しい💕以前、大豆プロテインを飲んだことがありましたが、あんまり美味しくなくて続けられませんでした😩でも、これはフツーに美味しいチョコレートドリンクって感じ!この写真は水で割ってるけど、牛乳や豆乳もおすすめ!水でも十分美味しく飲めるのがいい👍女性らしい魅力的なボディへと導く、「タンパク質」「女性ホルモン」「美肌・美髪」に着目した厳選素材を配合しているそう。ただ痩せるだけがゴールじゃなくて、キレイに痩せないと意味がない!ライス、ソイ、ホエイのトリプルプロテインを配合し、コラーゲン、ケラチン、メロンプラセンタ、イソフラボンなどの美容成分もたっぷり✨昼食をコレに置き換えて、昼休みはウォーキング頑張ってます💪#ビーアップスタイル#beeupstyle#プロテイン#プロテインダイエット#ダイエット#バストアップ
もっと見る プロテイン生活始めました🙆♀️💗
よしのさんの人気クチコミ
最近使っているヘアトリートメント🌼ルメントリペアミルクN!髪が傷んでるのと乾燥でパサつくのが凄く気になっていてドライヤーの前と、セットした後にこれを使っています😉毛先がまとまってつやんっと見えていい感じ🙆♀️艶の秘訣はアルガンオイルや、ムルムルバターとかの植物由来のオイルが配合されている事✨あとヒートアクティブ成分が入っているのでドライヤーやアイロンの熱から髪を保護してくれる働きがあります🌸香りはホワイトブーケで上品で少し甘めの香り😚これがまたいい香りなんよ〜🥰私みたいにダメージだとか乾燥が気になる人は使ってみてね💓#lement#ルメント#リペアミルク#トリートメント#ヘアケア
- 2021.09.02
だいぶ投稿遅れてるシリーズ。笑Diorサマーコレクション購入しておりました🌼❁⃘*.゚サンククルールクチュール759デューン太陽の温もりと輝きを閉じ込めたようなレッドやオレンジ、濃密なブロンズトーンから煌めくゴールドまでがこのパレットにギュッと入っています🥺砂漠や太陽をイメージするこのパレットは私が好きじゃない訳がなかった、、笑ほんっっとに綺麗、上品。もちろん質も言うことないしっとり感。これこの夏絶対買うべきコスメです🌞❁⃘*.゚リップマキシマイザー023シマーブロンズデューンとの相性も抜群なリップ!マキシマイザー好きにはやはりたまらないこのプルプル感と上品な発色とラメ✨大人っぽいけどどこか元気さも感じられる😌更新の追いつかない日々ですがまだまだ可愛いの沢山getしてるの🤣マイペースにいきますね😋#dior#dior_アイシャドウ#dior_リップ#デパコス
- 2021.06.13
最近常に持ち歩いている程お気に入りなコスメを紹介☝️💓ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースされているBRILLIAGE✨9月1日に発売されたパウダリーファンデーションコンフィデントタッチセカンドスキン🤍´-シンプルな黒のパッケージがとってもかっこよくて持っていてテンション上がる-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-これ一つでファンデーション、チーク、ハイライトとして使えるよ😌お直しにも抜群なパレット。SPF50PA++++の日焼け止め効果も🙆♀️ファンデーションが本当に気に入っていてナチュラルなんだけど気になるところはカバーしてくれて自然にツヤを出してくれる✨ふわさら〜な肌に🥰コラーゲンや、フラーレン、コエンザイムQOO10と美容成分が配合されてるらしいˊᵕˋ♡チークは可愛いローズカラーでパール感があって華やか❁⃘*.゚ハイライトにも細かいキラキラが入っていて上品に輝いて好き。#ブリリアージュ#コンフィデントタッチソフトフォーカススキン#ファンデーション#cosmoni#コスモニ#brilliage
- 2021.09.21
今年もあと3ヶ月を切ったのでなんとなーくやけどベスコスをあげていきます💖個人的に記録に残したいのでよく使っていた物、載せます🤗まず1つ目!この夏ずっと使っていたパレット。NARSサマーソルスティスアイシャドウパレット🎨メタリック、ラメ、マットと入っていてもうどれも使えるしほんっっっとに買ってよかった🥰可愛い。。💓しっとりした質感も密着感もさすがNARS。これを使ってる日はアイシャドウめっちゃ聞かれる!パレットってどこか使わないなーって色が出てくるけどこのパレットはどこも可愛くて捨て色がなかった😊💛#NARS#アイシャドウパレット
- 2021.10.13
シャンプーとかでも人気で私も使ってるLementからモイスチャーピーリングプロっていう美顔器が出ていたので最近getして使っております🥰これ1台でウォーターピーリング、イオン導入、リフトアップ出来るという超音波美顔器👩🦰💛毎秒24000回の超音波振動で水分をミスト化させてくれて皮脂や毛穴の汚れ、古い角質を吹き飛ばしてくれるそう🙆♀️また、超音波振動で美容成分を肌の奥まで浸透もさせてくれたり気になるシワやたるみを引き締め、ハリのある肌に導く効果も、、🌵使い方も凄く簡単だし、ピーリングモードはどんどん汚れが浮いてくるのが見えるので凄く気持ちいい🥺こんな簡単にエステでやっていた様な事が出来ると思うと凄く贅沢だし、お家で出来るのが最高♡週に数回スペシャルケアとしてやっていきたいな😽#lement#ルメント#モイスチャーピーリングプロ@lement_official
- 2021.10.08
アガリズムから目元用のマッサージャークリームが発売されました🤎美容液を出して、マッサージヘッドを優しく当てながら使います🌿なんとこれ、ヘッド部分が1分間に12000回振動するの!ほぐしながら流す事で柔軟性がアップして美容液に含まれる引き締め成分が肌の奥まで届きやすくなるそう😉美容液には3種類の幹細胞エキスやうるおい成分がたっぷり♡目元だけではなくて口元、小鼻、眉間にもおすすめ☝️使ってみると本当に目がすっきりして、印象が変わる!今マスクしてるし目の印象って大事よね🥺特別ケアに使い続けようと思います(ˊᵕˋ)#アガリズム#AGARISM#アガリズム新作#美肌#毛穴レス肌#肌メイク#目元ケア#pr
- 2021.07.02