Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#アイシャドウ❁︎商品..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#アイシャドウ ❁︎商品名❁︎ 9色アイシャドウパレット ❁︎メーカー❁︎ ヴィーナスマーブル Venus Marble ❁︎お色味❁︎ マンモニズム ❁︎価格❁︎ 2500円+tax ❁︎使用方法❁︎ ①お好きなように組み合わせて塗布 (マット系のシャドウはムラになりやすいので 指で塗るよりブラシを使ったほうがいかも) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 金色をメイン調色とした9色のアイシャドウパレット💛 クールなオレンジュブラウンや情熱なパプリカオレンジ パール入りゴールドラメと不思議な玉虫色… アレンジの幅が抜群に上がり、メイクがもっと楽しくなる逸品です😍 【お色味一覧】 ①ENCHANTRESS 少しラメ感のあるブラウン。忙しい時はこの一色で仕上げることもあります😌 ②PEARL BRACELET パール感の強いホワイト。私はハイライトとして使用してます ③ANTIQUE マット系のオレンジブラウン。 この子を私は一番使います♡ なかなか絶妙なんですよ。アイホールにガーーーーと塗って ラメ感のある⑤と組み合わせるだけでほら完成💯 ④FLANNELETTE COUCH 下地として使ってます。目元をパッと明るくしてくれます💛 ⑤CARVED MIRROR ギラギラ感が最高。角度を変えるごとにギラッギラッとしてくれます ほんの少しでもラメが伸びてくれます。ギラッギラ✨ ⑥BURNT UMBER 締め色として使用。思ったより暗くないのでこの1色を二重まで塗って ⑧と組み合わせるとかわいいいいいい😘 ⑦DESIRE ニュアンスで使ってます!とても発色が良いので目尻だけ〜とか目の下だけ〜などポイント使いで これを下地にして⑧と組み合わせるのが最近自分の中で流行り。夏だし🌞 ⑧AUREATE 万能カラーです。なんの上につけても可愛い。 困ったらこれつけてます。無双してます。 ⑨MAPLE SYRUP 下まぶたにつけることが多いです。暗くなりすぎず、上まぶたとの色調バランスが取れるので👌 下まぶた全体に塗って目頭のから1/3に⑤を置くのがベスト✿ 🙆‍♀️購入してからこれしか使ってないです笑 自分は多色パレットが苦手で、4色でも捨て色があったり いつももったいないと感じていました🤮 なのでここまで使いやすいパレットは今までなかったのでは?? イエベの方にはこの夏ぜひ使っていただきたいです♡ 🙅発色が良すぎるので最初は調節しながら塗ってくださーい 想像の倍の発色なのでちょんちょんとつけるのがオススメです👌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #一軍コスメ #ヴィーナスマーブル  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics