A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 small

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナ..」

M
  • M

ヒロインメイクの スムースリキッドアイライナー スーパーキープ☺︎ 私は01の漆黒ブラックを現在使っています🎵 描きやすくて滲みにくく、発色も良いので使いやすいです👌 ただ、しばらく使っていないと、液が出にくい感じがして先をティッシュで拭いて使っています🤔 お湯オフできるウォータープルーフって所は良いです🙆‍♀️ ただこれじゃなきゃダメって事もないので、★3にしました🤭 お値段は1000円とお安めなのでそこは良いと思います🌟 #ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナースーパーキープ #01 #漆黒ブラック #コスメ #アイライナー #リキッドアイライナー #お湯オフ #ウォータープルーフ #発色

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ビターブラウン
  • 03 ブラウンブラック
  • 50 ネイビーブラック

2020年12月02日(Wed)