リキッドタイプ苦手な私が愛用してるリキッドファンデーション💗リキッド=厚塗りのイメージだから今まで使わなかったけど、こちらをテスターを使ってびっくりするぐらいナチュラルの仕上がり💕ナチュラルメイク&透明感を求める方に本当におすすめしたい✨----------✴︎COSMEDECORTEザリキッドファンデーション301オークルSPF20/PA++5,000円(税抜)----------✴︎🌟商品特徴乳液のようなうるおいがひろがり、素肌の輝きを美しく引き立てて、みずみずしい艶つや肌に仕上げるリキッドファンデーション🌟いいところ・テクスチャが伸びやすくて少しの量で十分・仕上がりがナチュラル➡︎透明感があるツヤ肌になる・カバー力○➡︎ナチュラルなのにくすみやクマ、色むらをカバーしてくれる!肌の調子が良い方は十分だと思う・軽くて塗った感があまりない!➡︎厚塗り感や重い感じが嫌いだからすっぴんみたいな感覚でとても気に入った💕夏でも愛用してる!・保湿もできてみずみずしい肌になる➡︎冬で使用来て乾燥しない・持ちが良く、時間が経ってもムラもならない➡︎ブラシで塗ると一瞬で馴染む。時間経っても汚い崩し方しない!!----------✴︎あまり口コミ見ない商品だけど、使ってみたらガチで気に入って購入したもの💗脱・ファンデーション難民できたアイテム🌟気になる方は是非参考してみてね✨
もっと見るCOSME DECORTE ザ スキン リキッドファンデーション ロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「COSMEDECORTEザスキンリキッドフ..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション
COSME DECORTE | ザ リキッドファンデーション | ”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。” | リキッドファンデーション |
COSME DECORTE | エバークリスタル リキッドファンデーション | ”くすみ、毛穴、色ムラ気になるところをカバーしてくれました❤️” | リキッドファンデーション |
COSME DECORTE | AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
midoriさんの人気クチコミ
ディオールアディクトステラーシャイン572パールピンク夏の限定色!初めてディオールのオンラインで頼んでみました。ネットでこの色を見た途端一目惚れして、限定ならすぐ買わねば!と決心。とっても可愛い包みで届いて感激です😍色味は少し青みがかったピンク。でもイエベ肌の私にも使いやすい、ラズベリーっぽい色です。ただ、パールピンクという名前なのに、パール感があまりない…笑マスク期だというのに、春から何本リップを買ったのかw少しは自重します。#Dior#ディオール#Diorリップ#夏メイク
- 2020.05.19
【ピンクチークの使い分け】私が持ってるチークで、1番多いのがピンクチークなのですが今日は私なりの使い分けを紹介します。①セザンヌ パールグロウチークP1…1番使う頻度が高いです!艶肌に見せたいときには迷わずこれ。②ヴィセリシェ フォギーオンチークスNPK822…青みが入っているので、目元にブルーを入れたり、青みの入ったリップを塗ったときはこれ。③キャンメイク クリームチーク18…くすみピンク。BIDOLの駆け引きのピンクを使ったら、このチークを選びます。④クリニーク チークポップ13ローズィーポップ…パールが入っていないので、マットな肌にしたいときはこれ。ざっくりですが、こんな感じで使い分けてます!同じピンクでもそれぞれ個性があるから、ついつい集めちゃうんですよね❤️#CEZANNE#CANMAKEチーク#CLINIQUE#ヴィセリシェ#Visee#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
★今日のメイク★ピンクのワンピースに合わせて、BIDOLの#駆け引きのピンクを選びました。目元を柔らかくしたかったので、ラブライナーのブラウンのマスカラをチョイス❤️#BIDOL#theアイパレ#ラブライナー
- 2020.05.23
パラドゥサクラヴェールリップ限定リップが近所のコンビニで売っていたので買ってみました。サクラヴェールリップは仁和寺で祈願してきた、この時期にぴったりのリップ💄💕色味はほとんどありませんがラメ感がキラキラしており重ね付けにぴったりなリップです。すべての人に桜が咲きますように🌸#parado#パラドゥ#サクラヴェールリップ
【マスクがいらなくなったら、したいメイク】それがこちらです!・BIDOLTHEアイパレ 秘密のオレンジ・キャンメイククリーミータッチライナー05・クリニークチークポップ 02ピーチポップ・ジバンシイルージュ・ジバンシイ304マスク生活だから、リップはまだ使ったことなくて💦早く使えるようになりたいです🥺本当、リップが塗りたい❤️❤️❤️#コスメ大公開ウィーク#CANMAKE#CLINIQUE#BIDOL#GIVENCHY
- 2020.05.14
COSMEDECORTEアイグロウジェムPK881なんとなくアットコスメストアのCOSMEDECORTEのコーナーを見ていたら、今年っぽくて可愛い色を発見❣️一目惚れして買ってしまいました😍繊細なラメが入っており目につけるとキラキラ✨こういうキラキラに弱いんです🥺✨これだけだと目元がぼやけるような気がするので別の何かのシャドウの締め色を合わせればバッチリでしょう♪#cosmedecorte#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム
商品詳細情報COSME DECORTE ザ スキン リキッドファンデーション ロウ
- リキッドファンデーション
- 5,500円
- 2020/8/21
- コーセー
- SPF20/PA++ 乳液のように充足感のあるうるおいがひろがり、素肌の輝きを美しく引き立てて、みずみずしい艶つや肌に仕上げるリキッドファンデーション ●透明感のあるヴェールが、毛穴・くすみ・色ムラを瞬時にカバー。つけたての美しい質感がつづきます。 ●紫外線や花粉・ちり・ほこりなどの外的刺激からお肌を守ります。 ●オールシーズンお使いいただけます。
- 色
- 201