• クイックル 布・カーペットウエットぶきシート/クイックル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クイックル クイックル 布・カーペットウエットぶきシートの使い方を徹底解説 - \クイックル/ ◎クイックル 布・カーペットウエットぶきシート

\クイックル/ ◎クイックル 布・カーペットウエットぶきシート 8枚入り 500円前後 お掃除グッズ! Youtuberのみきぽんさんが 紹介していてめっちゃ気になって購入! 使ってびっくり!これすごい👏 カーペットや布系の汚れがどっさり取れる!! 使い方はかなり原始的🤣🤣 布に指をはめて使います✌️ それがまたなんとも言えないけど しっかり汚れが取れて好き🤣🤣 以下、公式より 洗えない布製品※を サッとウエットぶきで清潔に! ※カーペット・ラグ、布製ソファ、イスの布面 掃除機ではとれない汗・足裏汚れもさっぱり! ✔︎ 3層構造のシート  汚れをからめとるセンイで洗浄液をたっぷり含む層をはさんだ3層構造。ふいているときに、真ん中の層から少しずつ洗浄液が染み出てくるから、手や布はビショビショにならないのに、汚れはしっかりふきとれる! ✔︎ 独自のからめとるセンイ スパイラル状のセンイが汚れをからめとって離さない! ✔︎ 独自の洗浄液 除菌※・消臭効果のある洗浄液がたっぷり。染み込んだ汗・皮脂も、浮かせて落とします。 ※すべての菌を除菌するわけではありません。 --------------------- 香り残らないタイプだけど、 使うときにほんのりミントの香りで それもよかったです✌️ 公式サイト見て知ったけど、 いろんな指のはめ方できるみたい🤣🤣 はめなくてももちろん使えるそう❤︎ 驚きの汚れが取れました🙄🙄 わたしがズボラなだけなのかも、、、! でもほんとに掃除機かけてても なかなか取れてない汚れ?が 凄く綺麗にとれたし、 布地のクッションとかにも使ってみたけど、 めっちゃ汚れとれてた!!感動!! ペットがいる方には特におすすめだけど、 いなくてもかなり感動できるかも!笑 汗や皮脂汚れ、ほこり、髪の毛、 ペットの毛が取れるみたいです!! これはリピート確定! #クイックル

• sacha🐰

sacha🐰便利そう!!🥺 ほしいーっ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ すごい取れるからおすすめ💓 除菌もできるみたいだからいいよね✌️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸布に使えるの?😍ワンコの毛の掃除大変だからソファーに使いたい🥰✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん❤︎ うんうん布に使えたよー!💓 ソファも布ならめっちゃいいと思う!!😚 どれぐらい取れたか教えてほしいぐらい🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】布用があるんや!😲✨ これはいいねー!見つけたら買う!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 布に使えるっていいよね✌️💓 これは便利だよ\(^ω^)/ぜひぜひ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いいね!掃除してないけ見習わなきゃ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ これ画期的だよ🤣🤣わたしはズボラだから、めっちゃ汚れ取れたよー!!ぷぅぴぃさんもわんちゃん達いたら毛が取れるかも?✌️💓

• usa-usa

usa-usa私もYouTubeで観ました𓏗𓏗꙳ カーペットとか布が拭けるって画期的ですよね💭 私も買ってみますっ💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@_disney1118usa-usaさん❤︎ わーみました??💓嬉しい😆 画期的ですよね✌️ちゃんと汚れが取れるのが目に見えて感動しました🤣🤣ぜひぜひ!

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイックル クイックル 布・カーペットウエットぶきシート

クイックル
オープン価格