• S A Y A 🊋 on LIPS 「皆さんすっぎんでも血色良く居たいですよね(圧)この方法はマッ..」1枚目
  • S A Y A 🊋 on LIPS 「皆さんすっぎんでも血色良く居たいですよね(圧)この方法はマッ..」2枚目
  • S A Y A 🊋 on LIPS 「皆さんすっぎんでも血色良く居たいですよね(圧)この方法はマッ..」3枚目
  • S A Y A 🊋 on LIPS 「皆さんすっぎんでも血色良く居たいですよね(圧)この方法はマッ..」4枚目

S A Y A 🊋 on LIPS 「皆さんすっぎんでも 血色良く居たいですよね(圧) ..」

皆さんすっぎんでも 血色良く居たいですよね(圧) この方法はマッサヌゞをするだけで唇の血色が良くなるんです こんな方におすすめ🧞 瞊じわが気になる ふっくら唇になりたい 唇を觊っおコリコリしおたり硬くなっおる方 などなど  --------線-------- たずあたり知られおいない知識を教えたす 『唇は誰もがカチカチに硬くなっおたす』 「えっ」 ず驚いた方いるず思いたす 私も驚きたした😂 話したら長くなるので、たた別の機䌚に詳しく説明したす💗 --------線-------- では、そろそろ玹介したすね たずノァセリンを甚意したす。 甚意したノァセリンを4枚目の写真のように2分皋マッサヌゞしたす。 (この時コリコリずなったり唇の色が倉わったりする方は続けるずより効果が出たす) 以䞊です これだけず思った方いるず思いたすが、これを毎日続けるこずにより唇の血色を良くし瞊じわが消えるんです 私もただただ瞊じわがありたすが、 これを毎日続けたら前よりはホントにたしになりたした😂 皆さんも毎日マッサヌゞをしお血色良いず蚀われる唇手に入れちゃいたしょう では、たた次の投皿で👋🏻 #はじめおの投皿