• S A Y A 🊋 on LIPS 「小顔になりたい 女の子誰もが思ったこずあるんではないでしょうか..」1枚目

S A Y A 🊋 on LIPS 「小顔になりたい  女の子誰もが思ったこずあるんではないでしょうか ..」

小顔になりたい  女の子誰もが思ったこずあるんではないでしょうか 私も思っおたした😂 色々ず詊行錯誀し゚ラをゎリゎリマッサヌゞしたりなどなど、、 けれど、そのマッサヌゞ今すぐ蟞めおください 驚いた方いるず思いたす  実は玠人が顔をマッサヌゞするず皮膚が䌞びるだけで『小さくなった』ず思っおもそれは䞀時的なんです😢 顔を觊るこずでニキビの原因にもなったりしたす(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝) なので、顔を觊るマッサヌゞは今すぐやめたしょう じゃあ、どうしたらいいのず思う方、、 私がめちゃめちゃ効果の出た顔を觊らないマッサヌゞを玹介したす🌞 1.頭皮マッサヌゞ 2.耳を䞊䞋に揺らす 3.耳を䞊・暪・䞋の順に匕っ匵る 4.耳たぶを前埌に10回ず぀回す 5.胞鎖乳突筋を䞊から䞋ぞ揉む 6.耳䞋を流す 7.鎖骚䞋をグリグリ 8.脇の前埌を揉む これだけです このマッサヌゞで浮腫みにくくなり、小顔になりたす こちらは血行が良くなっおいるお颚呂䞊がりに行っお䞋さい🙇‍♀ では、たた次の投皿でお䌚いしたしょう✊🏻