• Suuumelody🎶 on LIPS 「ご無沙汰してます🙇‍♀️😊先日DAISOでみつけました!UGブ..」(1枚目)
  • Suuumelody🎶 on LIPS 「ご無沙汰してます🙇‍♀️😊先日DAISOでみつけました!UGブ..」(2枚目)
  • Suuumelody🎶 on LIPS 「ご無沙汰してます🙇‍♀️😊先日DAISOでみつけました!UGブ..」(3枚目)

Suuumelody🎶 on LIPS 「ご無沙汰してます 先日DAISOでみつけました! ..」

ご無沙汰してます🙇‍♀️😊 先日DAISOでみつけました! UGブルーミングアイカラーパレット 04 01のブラウンパレットは黄味が強イエベ肌の方向きですが、04はスモーキーピンク系の色味でブルベ肌の方にはもってこいのパレットです! <各カラー> 私なりのカラーの説明です! ① シアーなピンクオレンジ シルバーラメがブルベの方にも馴染む1番明るいカラー ②明るめのくすみピンク ⑦より明るいカラーで華やかな印象のあるカラー ③ブルベに馴染むオレンジブラウン ①の色味にブラウンを足したようなカラー ④マットなくすみパープル 落ち着いたパープルカラーで締め色カラーに ⑤シアーなオレンジレッド 細かいシルバーラメでブルベ肌に馴染むオレンジレッドカラー ⑥ほんのりオレンジ味のあるくすみレッド オレンジピンクとブラウンがほんの少し入ったくすみレッドカラー ⑦セクシーなくすみピンク ②よりも落ち着いたくすみピンクで少しブラウン味のあるカラー ⑧マットなくすみピンク 明るめのカラーでベースのカラーに ⑨セクシーなパープル 1番濃い色味で締め色にピッタリなブラウン味のあるパープルカラー ラメはどれもシルバー系のラメでマットは2色だけでした、捨て色はほんとに無くてブルベさんのオレンジメイクやくすみメイクにピッタリなカラーばかりで100円ではもったいないぐらいです😆😆 #urgram #ダイソーコスメ #アイシャドウ