5c0af9642b7dbdd275fd0c37 1526476840 small

Diorディオール アディクト スクラブ&バーム

• ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「💄とろける砂糖で唇をツヤツヤに💋💕💄Dio..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄とろける砂糖で唇をツヤツヤに💋💕💄 Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム (リップバーム) ¥4180(税込) 〜とろける砂糖の粒が唇の上でバームへと 変化し、唇にたっぷりの栄養を 注ぎ込むリップケア スティック。 驚くほどやわらかく、 自然に艶やかな唇に変身させます〜 実は唇の皮をむいちゃうくせがあって… 最近またくせが無意識にでてきていたので😅 ちゃんとケアしようと思って 購入してみました\( ¨̮ )/♡ レブロンやLUSHのリップスクラブと違って 保湿力が高めでした!💄 スクラブというより、 保湿リップクリームという感じで じわっと砂糖が溶ける感覚があります♡ 4枚目にスウォッチ載せますが、 ほんのりピンクです\( ¨̮ )/ ちゃんとケアして✨プルプルリップを 手に入れたいと思います😂 #Dior #リップ #ディオール #スウォッチ #スクラブ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• misa

misaこれ、気になってたぁ😆♥️レブロンのも気になってたんだけど、保湿高めなのいいなぁ😁💖使ってみたいやっぱこれ😜✴️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@misaking7misaさん♡ しっとり感はさすがDiorです😂🙌✨ レブロンの方がスクラブが ジャリジャリしてます🤤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィむいちゃだめー( ゚ロ゚)NG!!(さやちゃんとラテちゃんに引き続き♡笑) レブロンより保湿力高めなんだね💛使ってみたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ つい、無意識で…|ω`)💦 リップラインがくずれちゃうから 気をつけないとね😭 機会があったら試してみて〜😊♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィむ、むいちゃだめ!!ぷるぷるさーちゃんになりますように♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sayaka714obqさやちゃん♡ つい、、、無意識に|ω`)💦 がんばるよ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ありがとう♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️む、むいちゃダメ!(さやちゃんに続き) でも触っちゃったりするよね😭わかるー!! スクラブdiorの気になってたー💓保湿力たかいのいいねー\(^ω^)/

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@jiri108ラテさん♡ つい、ね|ω`)💦 無意識で困るよう💦 スクラブっていうより リップクリーム要素が高めだよ\( ¨̮ )/☆*°

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」さーちゃん❤(。゚ω゚)ノぐっもーにん むいちゃダメ〜っ!!(流れに) でも、私もやっちゃう🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ つい、無意識で|ω`)💦 やってしまいますよね😵💦

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム

• 3.5g: 3,600円
2017/1/6(最新発売日: 2019/1/1)
Dior(ディオール)