07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Diorサンククルール..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior サンク クルール クチュール    (769 TUTU 店舗限定) 新しくなったサンク。 何か1つは欲しいと思い眺めていたら、 あるではないか! ブルベに嬉しいカラーが!! 何これ?! めっちくちゃ綺麗✨ 左下のパープルのような グレージュが可愛すぎる🥰 発色は優しめなのに、 しっかり主張もできるパレット。 右上のピンクはほぼ色は付かないけど、 重ねたらラメがチラチラと可愛い💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ディオール #新パケ #限定色 #新作 #リップスターズ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ あ~~めっちゃ可愛い😭💓 私ブラックボウと日本未発売のカラー買ったんだけどやっぱりチュチュも欲しい!!!

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam まむちゃん❤️ ブラックボウめっちゃオシャレ😍💓 日本未発売カラーもゲットしたんだね✨ いーなぁいーなぁ💓💓💓 チュチュもぜひ😍💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋うひゃーやっぱり超絶可愛い🤤💖💖 店舗限定いいなぁ~😍😍 取扱店舗って公表されてるのかな?

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 sachiちゃん❤️ めっちゃ可愛いよねー😍💕 これ大正解だった✨ 公式には取り扱い店舗のってなかった💦 でも公式でポチれるよ💓💓💓

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏サンクも欲しいけど トム様も欲しいの〜😍🎶

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ よし! 両方買おう!!🤣💓

• 紅

オシャレな色合い🥰💕 素敵ー♡

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 めっちゃ可愛いよー💓

• せりさくら

せりさくらわ〜😍💓左下のカラーがめちゃくちゃ可愛いですね😍✨ 私もルージュトラファルガーを購入しました!リニューアルしたアイライナーも一緒に☺️ 旧サンクより更に発色も良くなって、粉質がとても良いですよね〜🎵

• ひろろん

ひろろん@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ 左下のカラーめっちゃ可愛いよね😍💓 私も1番好きー✨ リニューアル後のサンク粉質最高だよね💓

• maki

maki可愛すぎる😍まだ買ってないけど何色にしようかすごく悩む😭💕💕

• ひろろん

ひろろん@makitan215 makiちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 可愛いカラーばっかりで選ぶの悩むよね💓

• misa

misaわーひろろんチャンゲットしてるー😆💖 チュチュめっちゃかわいいね❤️ これも迷ったんだよなぁ😭 ほんときれい😍😍

• ひろろん

ひろろん@misaking7 misaちゃん❤️ これ一目惚れだった😍💓 想像以上に可愛かった✨ misaちゃんもぜひ💓💓💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ひろろんさん❤ こんにちは! 綺麗な色〜😍💗💗。 ディオールのアイシャドウは使ったことないから、レビューしてもらえるのは嬉しい❣️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ これ一目惚れだった😍💓 リニューアルされたら、 粉質がめっちゃ良くなったよ✨

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》めちゃくちゃ綺麗💞好み😍新しくなって 何か1つは欲しいって思ってたー💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これゆき姉絶対似合う!! めっちゃ可愛いくてヤバい😍💓

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 サンク新しくなって、毎日カラー見てた🤣 これ可愛いよね😍 これと、もう1つぐらい欲しいの😭 願望。。今月1つ買うかな😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 粉質最高になったよ✨ よし! まとめてポチろー🤣💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.グレージュめっちゃ好みの色味です💕 グレーのような、少しパープルも混じってるような…💕

• ひろろん

ひろろん@chanmi_mimi chanmiちゃん❤️ グレージュめっちゃ可愛いの😍💓 パープル感あるのが好きすぎる💓💓💓

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)