07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「.The王道OLアイシャドウ👠❤︎..ア..」

RIHO
  • RIHO

. The王道 OLアイシャドウ👠❤︎ . . アイシャドウ投稿今まで全然してこなかったのですが、 これからちょこちょこして行こうかな〜って思ってます☺️❤️ . 今回は情報解禁されてからどれにしようって悩み続けてた 8月7日発売の#サンククルール のNewバージョン👁💓 . #dior #ディオール #サンククルールクチュール 649 #ヌードドレス . . 私アイシャドウはナチュラルめで瞼を綺麗に 見せてくれるような上品な質感のものが大好きで、 The王道OLパレットばかり集めてしまうのですが、 これは本当にドンピシャ好みでした😭💗 . 特に左上のコーラルベージュが 濡れ艶がめちゃんこ可愛い!! 左上をメインにしたら暖色系のメイクに合うし、 左下のグレージュをメインにしたら寒色系のメイクにも 合わせられる、捨て色なしパレットでマジで万能過ぎ💯 締め色だけマットなブラウンなので、ぼやけ過ぎず しっかり目力も確保出来るのが有り難いです👁💫 . . The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ👠 お気に入りのアイシャドウまた載せます☺︎❤︎ . .

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬおーちゃん

ぬおーちゃん初めまして🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️ こちらのお色はイエベでも使えるカラーでしょうか?🥺 とても可愛い色で気になってます🥰

• RIHO

RIHO@nuooooochanイエベ春さんが一番似合うカラーかなという印象です♡ めちゃくちゃ使いやすいので、是非見てみてください☺️💗

• ぬおーちゃん

ぬおーちゃん@riho_rip1010ご返信ありがとうございます😊💓 近々カウンターで見てみたいと思います🥺 ありがとうございました🥰✨

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

アイカラーレーション

RIHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)