• こや on LIPS 「____皆さまはじめまして!こやです!____ずっとずっと見て..」(1枚目)

こや on LIPS 「皆さまはじめまして!こやです ..」

____皆さまはじめまして!こやです!____ ずっとずっと見ているだけだったLIPSを今回始めてみようと思い、少しながら自己紹介させていただきます😊 名前----------------------------------- ○こや →小山くんが好きなので🥰 年齢----------------------------------- ○17歳の高校3年生 →年齢が近い人ぜひ  仲良くしてください♡ 趣味----------------------------------- ○最近はビーズアクセサリー  を作ることにハマっています!  それと、コスメ集めです 好きな物・事------------------------- ○食べること🍙  寝ること  スプラトゥーン  お菓子作り(料理は皆無です笑) 推し------------------------------------ ○乃木坂の齋藤飛鳥ちゃん♡ →見た目も中身も憧れの女性です! ○King & Princeの永瀬廉くん👑 →ラジオをたまたま聴いて声が好きで、 気づいたら彼のファンになっていました!笑 そしてそして、 ○NEWSです💜💛💚 →その中でも、この名前の由来でもありますが 小山くんが好きです! 彼の天然なところがたまらん😿 もちろんまっすーとシゲくんも大好きなので、 NEWSファンの方、ぜひ!コメントください! こんな感じですごく簡単な自己紹介ですが、 これからよろしくお願いします! 仲良くしていただけたら嬉しいです😊 #自己紹介 #ジャニオタ自己紹介 #乃木坂46 #NEWS #ジャニヲタ #はじめての投稿

• 慶伊🌈

慶伊🌈こんにちは! 急にコメントすいませんm(__)m 私もNEWS担です!!!!! なんか、NEWS担で小山さん担を見つけてすごい感動してます!!!!!! ほんとになんか意味わかんないコメントすいません(。-人-。)

• 瑠菜

瑠菜こんにちは!! 突然ですみません😅私も乃木坂、キンプリが好きです!良かったら仲良くしてください!!推しは→廉くん、紫耀くん!与田祐希ちゃん、遠藤さくらちゃん!!です。後卒業しちゃったんですけどまいやんです。あ!言い忘れた梅ちゃんも!!

2024年05月06日(Mon)