アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
もっと見る関連するクチコミ

- ☆かおり☆
- 40代前半
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
- Minami
- 20代後半
しずくみたいなツヤがとにかく綺麗✨ 透明感たっぷりで、重ねても軽くて、ぷるんとした水膜感がやみつきになる🥹 ガラス玉みたいなツヤがほんとに可愛くて、撮影のときも玉を使って光を反射させたらめちゃ映えた🌈 お試しサイズでもしっかりツヤ感あって、ポーチ用にぴったり✨
- tsuki
- 20代前半
- 2025.07.31
皆さん!!!私は、肌が汚すぎて毎日みんなに肌が汚いーとか言われてますその時❗私の友達Yがあんた自分に合ったの使ってる?と私に聞きました💓💓💓💓私は、長年苦しめられていた乾燥肌とアトピーで、全然ヾ/(゜∀゜)いいのがなく仕方なくピリピリするのを我慢していると言うと私が使っているやつ使いなといぃました。それは、ハトムギ化粧水デする💓💓💓💓私は、これを使ったら嘘のように肌が改善されましたこれは、次の投稿で教えます。💓💓💓💓見て下さりありがとうございまする#はじめての投稿
- ミカン🍑💞
- 2020.06.07
こんちくわっ!白玉だんごですっっ初投稿なので暖かい目で見ていただけたら嬉しいでふっ🤍(よくLINEとかでも誤字が多いのでそこんとこもよろしく!)さーてっ今回はー!(じゃじゃじゃじゃっじゃん!)🤍モテたいおなごたち必見!こんなうちでもクラスのイケメンからかわいい、笑顔最強、などなど&告白までされちゃったモテテクとは!?(題名ダサすぎ長すぎ笑)🙇🙇🙇こんな長いの見てらんねーぜっておなごたちのために!まとめ!→🐻説明→🗿まで行けるよ!(うち、優しーいなー)ごめんなさい、、、じゃあエピーソードから〜うち、びっくりするほどモテないんですよね、、悲しい😭でもね!
- じゃがりこ???
- 2020.10.11
Innisfreeの単色アイシャドウ30マットで濃い色なので締め色として目尻側に入れるのがおすすめ!56マットのピンク明るすぎないから使いやすい!二重幅におすすめ!38大粒のラメがとっても可愛い!!黒目の上にのせるとほんとに可愛い!48ピンク色で細かいラメがすごく綺麗、マットの上からやるとすごくいい!9茶色の細かいラメが入って可愛い濃すぎないからおすすめ!どれもこれからの春におすすめのものばかり、特に38番はラメ好きにはたまらない!!筆でもすごく発色するのに650円ぐらいだからほんとにおすすめ他にも沢山色があるからぜひ使ってみてください!#はじめての投稿
- a
- 普通肌
- 2020.04.16
それでは早速やっていきます!最近の話は席替えが嫌でした!夏休みまえ席替えをしたんですが隣の席が1回もしゃべったことがない人で少し気まずくて嫌でした!😭💦理由はもう一つあって英語の時間に隣のペアと英語でトークをかなりするのでなんか嫌だなと😅でも、今は夏休みなので平和です🤗🫶あ、でも今悩み事があります。美術の作品を夏休みの出校日までに完成させないといけなくてまだ完成していないんです😭😭😭😭😭出校日が近づいてきていて早く終わらせたいとゆうおじいちゃんより世界一しょぼい話でした💪私最近思ったんですけど悩みが解決したらまた次の悩みが出てくるとゆうことを世界ではじめて発見しました。
- じさ🤍🫧☁️🦩
- 2022.07.26
コーラルとプレシャスレッドを購入。発色がとても良く、色保ちも良かった。特にコーラルは色も良く、リピで何本か買ってしまった。#はじめての投稿
- orange_gloss_3vab
- 敏感肌
- 2019.12.24
日本にはオイルスキンという言葉がありますか#はじめての投稿
- orange_gloss_jcll
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2020.12.08
今日はダイソーに売ってある3ステップ爪磨きをレビューしていこうと思います!私の爪には全くツヤがなくて、、、去年まで全く気にしたことなかったんですけどLipsで男子は爪などの細かなところまで見ていると知り、絶望していた所、ダイソーでこの3ステップ爪磨きを見つけたんです!正直、ダイソーを舐めてかかってました、、w家に帰って早速使ってみると、なんとなんとなんと!ツヤがなくて絶望的だった爪にツヤが出てきたんです!ただ100円と安いのですが、2回くらい使ったら買いかえなければいけないのでコスパはまぁまぁですねだけど爪にツヤが出るとすごく嬉しいし気分も上がるのでリピートしてます。
- tim(ティム)
- 10代後半
- 敏感肌
- 2020.07.25
みなさんこんにちわぁ!初めて投稿します🙇♀️🙇♀️今日はセザンヌのアイブロウパウダーを紹介します!!初心者さんにもすんごくおすすめなので、ぜひ見てってください!!👯♀️まず、私すんごく眉毛がぶっとかったんです、、友達にも眉毛そったら?とか言われるレベルで笑そんでまゆげを剃ったんですだけど、あんまり変わらんなぁ!と思って友達に相談したら、セザンヌのアイブロウパウダーがいい!と聞いたので買ってみました!🐼ちなみに01番です!!すると!!!!めっちゃくちゃ垢抜けました!!💥💥💥💥🍠→👩🦱になることが出来ました!!使ってみるとふわっとした眉毛をかけるので、黒髪さんなどに勧めだとおもいます!!
- orange_gloss_lyat
- 普通肌
- 2020.08.05
大人気のキャンメイクのむちぷるティントを廃盤商品含めて徹底レビュー️🩵 カラバリが豊富なところ、パケのデザインの可愛さ、1本770円とお手頃価格️なところ🩵
- まゆ
- 2025.11.01