07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さんこんばんは🐰💗🐰引き続き2020年秋..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 引き続き 2020年秋の新作・限定コスメ購入品レビュー✨ ▫️#dior ▫️#サンククルールクチュール ▫️879 ルージュ トラファルガー ▫️689 ミッツァ ▫️¥8360 (税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Diorの人気アイシャドウパレット「サンククルール」が8月7日にリニューアルし「サンククルール クチュール」として13色発売されました✨ そしてリニューアル前とリニューアル後でいくつかパケと中身のアイシャドウが変わったので、まずはそこから紹介します😊☝️ ▫️リニューアル後はベロア生地のケースをしまうポーチがなくなる。 ▫️リニューアル前よりリニューアル後の方がケースのサイズが一回り大きい。 ▫️ケースが大きくなることにより蓋の内側のミラーもリニューアル後の方が大きい。 ▫️リニューアル前と後では付属のチップやブラシの形状が異なる。 ▫️リニューアル後はクリーミーな質感に高発色が持続するパウダーに。 ▫️ リニューアル後はアロエベラとパインオイル配合で軽い着け心地に。 ▫️アイシャドウの真ん中のカラー表面のロゴが「CD」→「Dior」に変更。 ▫️リニューアル後の方が1つ1つのアイシャドウのサイズが大きい。 などなどリニューアル前と後ではいくつか変わりました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♥︎879 ルージュ トラファルガー (A)ゴールドの輝きがチラチラ見えるサーモンピンクカラーで質感はサテンぽい✨ (B)かなーり淡いピンクのベースカラーに(肌の色によってはベースカラーはほぼ発色しない)ピンク、パープル、ゴールド、グリーンなどの多色ラメ入りで輝き強めの濡れ艶カラー✨ (C)シルバーラメがチラチラと輝くかなーりパープルよりの深みピンクカラー。 (D)パープル味のある深みブラウンカラー☝️ サテンのような質感でAのカラーと質感が似てる。 (E)マットカラーだと思いきや少し艶やかな鮮やかレッドカラー✨ 深みはなく少しピンク味も感じられる♥︎ ピンク~パープル、ブラウンのカラーが詰まった879のパレット♥︎ 鮮やかさと深みを兼ね揃えていてカッコよくも可愛いもできる😊 A+B+Eで鮮やかなレッドカラーを使いながらキラッキララメで華やか且つ可愛らしいLOOKに☺️♥︎ E+C+Dで鮮やかなレッドと深みパープルをブラウンでしめて大人っぽく情熱的なLOOKに🥰 ♥︎689 ミッツァ (A)ゴールドの輝きがチラチラ見える赤みのあるブラウンカラー。サテンぽい質感✨ (B)シャンパンゴールドのベースにピンク、ブルー、グリーン、ゴールドなどの多色ラメ入り輝き強めの濡れ艶カラー✨ (C)少しグレー味を感じるブラウンカラーでピンク、ゴールド、ブルー、グリーンの多色ラメ入り✨ ラメの量は少ないが角度によってキラン✨と控えめに見え隠れする。 (D)深みのあるボルドーブラウンカラーに極小のピンク、ゴールド、シルバー、グリーンの多色ラメがチラチラと輝く✨ (E)深みのあるボルドーカラーにゴールド、ピンク、グリーンの極小多色ラメとツヤのあるカラー✨ ブラウン~ボルドーカラーが詰まった689のパレット♥︎ 華やかさと深みを兼ね揃えていて上品にも大人可愛くなれる😊 A+B+Eで深みボルドーとサテンブラウンとキラッキララメで華やかな大人可愛い且つ、色んな質感を使うことで立体的な目元に♥︎ E+C+Dでグレー味のあるブラウンとボルドー系のカラーで華やか且つ上品な大人カッコイイLOOKに💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▫️発色 スウォッチは全て2度塗りです。 リニューアル前から発色よかったですがリニューアル後は更によくなったと思います😊 1度塗りで多少は淡くつけることもできますがそれでも発色はかなりいいです‼️ ▫️粉質 粉質もリニューアル前より後のがしっとりしててピタッと瞼に密着し粉飛び?なにそれ?ってぐらい粉飛び、ラメ飛びしにくいです☺️👌 瞼にピタッと密着してくれるけどぼかすのもテクニックいらずで簡単にできるところがまた使いやすい💕 またそれぞれ異なる質感のカラーたちは個性があって魅力的😍 そしてケースもミラーもアイシャドウ1つ1つも一回り大きくなり使いやすい💗 リニューアル前から大好きなアイシャドウでしたがリニューアルして更に大好きになりました😆💕 ありがとうございました🐰💗🐰 Instagram↓↓↓ usaru1987 (コスメメイン) fiat500.875 (車メイン) LIPS チャット↓↓↓ https://lipscosme.com/chats/9 #ディオール #アイシャドウ #アイシャドウパレット #リニューアル #デパコス #スウォッチ