• イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

pdc イベリスピメル ムースアイシャドウの塗る順番は?上手にアイメイクする方法 - 提供品のレビューです。 ムースアイシャドウイベリスピメル 》

PR pdc

┏━━━━━━━━━━━━━┓     提供品のレビューです。   ┗━━━━━━━━━━━━━┛   《 #ムースアイシャドウ / #イベリスピメル 》 ▶ メーカー »» #pdc #IBERISPMEL ▶ 価格 »» ¥1,200+tax  -------------------------------------------------------------  〖 発 色 〗 ★★★★☆   見たままの色味が瞼の上で透け感発色。   ガツンとベタ塗りにならないところが良い◎  〖伸びの良さ〗 ★★★★★  〖使いやすさ〗 ★★★★★  〖持ちの良さ〗 ★★★★★  〖 コスパ 〗 ★★★★★  〖リピの有無〗 ★★★★★  ------------------------------------------------------------- 馴染みやすさを追求した“ブラウンカラー設計” ブラウンパールを配合することで、肌から浮かずに #抜け感#発色 を両立したイベリスピメルのムースシャドウ。 こだわりは色味だけではなく持ちの良さも。 #濡れツヤカラー を長時間キープするために、肌とパールの密着感を高める皮膜剤を配合! 目元をケアしてくれる #保湿成分 も配合されているので、長時間のメイクでも瞼をケアしてくれます。 《10. #レッドブラウン 》 肌に馴染む #赤みブラウン 馴染むのに決して馴染みすぎずちゃんとメイクしている目元になる! 色味がとてもお洒落で目が大きく見えます。 アイラインやマスカラはブラックでもブラウンでも合わせやすい◎ 秋服に合わせて使いたくなるようなワクワクする素敵な色です。 《11. #コッパーブラウン 》 明るい #オレンジブラウン オレンジ発色の割合が強い色味で、ブラウンっぽさはほんの少し。 キラキラ明るく元気な色がフレッシュな目元にしてくれます。 暗くなりすぎないオレンジブラウンを探している方にピッタリな色! どちらも #パール の粒子がとっても細かいです。 ギラギラではなくキラキラしています。 ブラウンパールがそれぞれの色味と調和して上品な仕上がり。 少量でもしっかり色づき、毎日使っても減りが遅い! 上まぶたのキワや目尻にポンと置き、くるくると上や横に向かって広げるだけで簡単にグラデーション風な濃淡ができるので特別なテクニック等は要りません。 #リキッドアイシャドウ が使いこなせるか不安...という方でも、つけすぎない・出し過ぎないことを意識すれば大丈夫。 とにかく欲張らず適量を使うのがコツ。 発色が足りなければ後から足すことができますし、後から足してもヨレません。 ムースは柔らかくてシャバシャバしていないので、伸び広げやすいです。 マスクをしていると、普段よりも汗をかき、呼吸によるムレや湿気で目元もヨレやすくなりますが、この #アイシャドウ は時間が経ってもメイクしたての状態をキープ! リキッドタイプなので、パウダーシャドウで起こりがちなパサつきや粉飛びに悩む方にもオススメ! シワに溜まって汚くなることもなかったです。 一番嬉しかったのが... 私はアイラインやアイシャドウ後にビューラー→マスカラという順番でメイクしているのですが、ビューラーを当てるとどんなアイシャドウも多少は消える(薄くなる)んです。 物理的に仕方のないことなので今までは最後に足したり直していましたが、この #ムースシャドウ は乾いた後にビューラーが少し触れるくらいでは全然落ちないところ! #アイメイク では必ず #アイシャドウベース を使用していますが、未使用でもムラなく、落ちない、ヨレない、私にとってはパーフェクトリキッドシャドウで色味も可愛く大満足です。 大切に使っていきたいです。 ┌──────────┐  »» こんな方にオススメ └──────────┘  ◦ パウダー以外のアイシャドウが初めての方でも使いやすいので是非!  ◦ 色や輝きの肌馴染みの良さを重視する方  ◦ マスク着用、夏の長時間メイクでもヨレを気にせず使えるアイシャドウを探している方

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

1,320円生産終了

すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

1,320円生産終了

ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ako

akoきび団子🍡さんお久しぶりです。 いつも詳しいレビューを投稿して下さり、ありがとうございます。長らくコメント出来ずすみません💦いつも参考にさせていただいています。 写真を拝見した時はグロスかなと思ったんですがムースシャドウなんですね⁈しかも、発色がめちゃくちゃ綺麗です!どちらも秋色で秋メイクがよりいっそう楽しくなりそうですね🍁 金属アレルギー持ちなのでアイシャドウ普段塗らないのですが、きび団子🍡さんの芸術に近いメイクの写真を見るとメイクの楽しさを再認識させて下さり、使用しているものが欲しくなるのですが今回はかなり欲しくて揺れ動いています笑 あと、少し前に投稿していらっしゃったKATEのパーソナルリップクリームの05クリア血色感かなりぶどう色ですね🍇青みメインのメイクで合わせたら楽しそうだなぁと思いました。ただ、きび団子🍡さんも書かれていたとおり、髪色に黄が入ってくると難しそうですね🤔でも、ワンコインでこれだけの発色なら冒険しやすいですね〜。私も04にじみ血色感を買ったのですがこちらはブルベ夏の方なら、普段使いにしてもいい具合の色でした。塗り口が太いので雑な私は塗ると高頻度ではみ出しますが塗りやすいですし、ニュアンスチェンジとかで使用するのも有りかと感じました🌿 そして、そしてオレンジリップ🍊探しの旅ですが挫折中です😂やはり、これっ!といった自分に合うものに巡り合えておらず、赤リップに浮気しています笑。自分の苦手な色はやはり難しいですね💦 コロナの影響で常時マスク必須でメイクのモチベーションがかなり下がっているのですが、きび団子🍡さんのレビューを見るたびにメイク欲と物欲をくすぐられます。あと、毎度長々とコメントしてしまっているのですがお返事するの大変でしたら、コメント確認してもらうだけで大丈夫ですので👌 コロナの感染が増加してきて、出かけるのもままならない状況でフラストレーションが溜まりがちですが、心身ともにお身体お気をつけ下さい🌻

• きび団子🍡

きび団子🍡@setoroto757akoさんお久しぶりです🥰 また話せて嬉しいです!!!! コメントありがとうございます💕 ぱっと見、形がグロスみたいですよね💄! 可愛い色味と落ち着いた質感がとても気に入りました😍 秋服に合わせて使うのが今から楽しみです🎃 毎度新鮮味のない同じようなアイメイクになってしまうのを気にしていたのですが、akoさんにそう言っていただけるとすごく嬉しいです(T.T)♡ 皮膚が薄くデリケートな瞼ですし、アレルギー反応の有無等肌との相性に問題なく使えるアイテムかどうか悩みどころですよね💦 気軽にパッチテストがしづらい状況ではありますが、とてもオススメできるアイシャドウです😌 オレンジは本当にブルベだと難易度が高いですよね🤔 自分に合う赤リップをつけたときの見た目の違いが分かっているからこそ、そこまででもないんだよなぁと実感しますよね😭 明度&彩度、ツヤorマット、ラメやパールの量....ベストというよりはこの程度までなら行けるかも?位が限度なのでしょうかね💦 それでもベストオレンジ🍊を見つけたくなっちゃいます(笑) そうなんですよ!! 思ったよりもかなりのぶどう色で🍇ちょっと想定外でした(笑) にじみ血色感は売り切れていましたが、やっぱり良さそうですね🥺 ちょっと円が大きめながらも、柔らかくてシアー発色なので塗りやすくて使いやすいですよね! 程良い赤み足しで普段使いできる色つきリップがワンコインは本当にメーカーさんに感謝です✨️ ニュアンスチェンジの使い方!いいですね〜♡ あと少し青みがあればいいなぁと思っていたリップの下地として使ってみようと思います🥰 自分では思いつかなかったので嬉しいです💕 コメントのこと、気遣ってくださりありがとうございます☺️ でもでも私はここでのakoさんとのやりとりに癒やされています!是非これからも今みたいな感じでお話していきたいです💓 こうして交流できることがLIPSを楽しく続けられている理由でもあるので、感謝しています😌 なんだかお茶しながらお話しているような気持ちにさせてもらっています🥰 私の方こそ楽しくてついつい長〜くお返事しちゃう癖があるのですが、許してくださいね(笑) 季節も場所も関係なくマスク生活が当たり前になった今、ふと"どうせ崩れちゃうし....顔ほとんど見えないし...."と萎えることもあるのですが、コスメに触れてメイクをするとやっぱり楽しいんですよね♪ 私の住む地域でもコロナ感染者が日に日に増えてきています💦終わりが見えないですね....。 コロナに熱中症に不安の多い夏ですが、akoさんもお身体に気をつけてお過ごしください🍉 またお話できることを楽しみに、次の季節を元気に待ちます☺️🍁

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ

pdc(ピーディーシー)
生産終了