• ピグメント/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピグメント/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピグメント/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピグメント/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピグメント|M・A・Cを使った口コミ 「✨金ラメ好きによる金ラメ好きのためのまとめ..」

borotama
  • borotama

✨金ラメ好きによる金ラメ好きのためのまとめ✨ そう私は生粋のイエベ、だから目につく金ラメのアイシャドウを買い漁るウーマン、金ラメが好き!あれこれ買う! 最近気づけば記憶を失いながら購入してるんじゃかいかと思うくらい増えたアイシャドウの備忘録としても金ラメを勝手に特集してみたのでご参考までに✏︎ デパコスとプチプラ半々で! まずリニューアル間近 ♡#ADDICTION #ザアイシャドウ #マリアージュ 王道中の王道、金ラメというより透明感のある透けるゴールド系ラメラメアイシャドウ とにかく細かくてお上品なラメ、濡れたような艶感がお手の物 一個もってりゃ涙袋に大暴れできるやつ。 ♡ #BOBBIBROWN #リュクスアイシャドウ #02 #サンフレア 艶がえぐい。 輝度がとにかく高くてピッカピカ系ゴリゴリゴールド。 いっぱつでオラオラした強い目元になるアイシャドウ、このカラーは限定でしたがめちゃゴールド感強くて好きです! ♡#SHISEIDO#オーラデュウプリズム#04 #Aurora あら品がすごい。京都かってくらい品がすごいアイシャドウ。流石はSHISEIDO様 ふにふに質感でスルーっとぬれるしカラーが黄色過ぎないから色んなアイシャドウと合わせやすい組み合わせ系アイシャドウです。 しかもハイライトとかにもつかえるからマルチ◎ ♡#M・A・C #ピグメントミニ #メロン ミニサイズだから千円少しで買えるデパコスなのに 量がすんごい入っててコスパがオーバーキルしたピンクゴールド形金ラメアイシャドウ ピンクとゴールドはマジョマジョのゴージャス姉妹感があるけどあれよりももっとラメの密度が高くてツヤッツヤな仕上がり とにかく透けるピンクが可愛すぎるからオススメなアイシャドウです! ここからプチプラゾーン ♡#MISSHA #グリッタープリズムメタル#No.3BITTERPRISM 韓国ラメ界の首領的存在のMISSHAからは通常のグリッタープリズムよりもさらにメタリック感マシマシなメタルシリーズから もう金のピカピカが強い! メタリックと名乗るだけあって反射率が高く動くたびキラキラと輝きが分かるのがMISSHAクオリティ✨ ♡#CLIO #プリズムエアー シャドウ #コッパー 強すぎる金色は苦手だ女子はコッパー系がおすすめ 多色も入ってさらに使いやすい。ラメラメでかわいい仕上がり これもややぷにぷに質感で密着感よし◎ コッパーになると色んな色と合わせやすくなるから活躍の場が広いアイシャドウ ♡#A’pieu #クチュールシャドウ(MELTED) #20#NEUTRALCUT A’pieuはリップだけじゃなくアイシャドウだって優秀! これもどちらかというとコッパーなので使いやすいです プチプラなのにラメがかなり細かくて品があるのが特徴 韓国系は多色入りがちでこれももれなく多色ラメです 綺麗系アイシャドウですね ♡ #WHOMEE #ウィンクファイブアイシャドウ #jupiter わしゃ金っつったら一切の迷いの余地ない混じりけなしのゴールデンがいいんじゃい女子はこれ 混じりけなし、黄色味強め金の中の金系アイシャドウ しかもペンシルタイプで密着力はプチプラではピカイチ! ペンシルだから思った通りの所にぬれるしラメ落ちがないから目が痛くならないのも◎ みんな違ってみんなよし! 金ラメ特集でした〜✏︎

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

”肌への密着感・発色もよくて値段以上の質!!微粒子パールで普段使いしやすい”

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)イエベさん羨ましい…☺︎よだれ

• borotama

borotama@kuchipacchiブルベさんにはピンクがついてるじゃないですか! 青みピンクが似合わないので羨ましいです…🤤

• peach🍑

peach🍑綺麗…🤤💓💓 ただただ眼福でした🥺👏💓

• borotama

borotama@peach__cosmeありがとうございます♡ ラメが好きで手持ちのアイシャドウがラメラメになってきました💦また他のカラーもまとめたいと思います〜🥰

• 白さや🐰

白さや🐰目が金ピカぴんになりました💰💰✨✨ 運気上がりそうでテンション上がります。 私も(多分)ブルベなのでここ数年ゴールドラメを敵視してる節もありましたが、おとなしめに局所的にまぶすと結構使えるんですよね❣️ オレンジアイシャドウにウィンクファイブのmarsを足すの結構好きです💕 でも、イヤリングとか金パーツが面積大きいと似合わなすぎて……。😂 学生の頃はPCとか知らなかったので、昔使ってたコスメ取り出すと普通に金ラメばんばん使ってて自分でびっくりします。 夏だしまた使いたくなってきました💰💰✨

• borotama

borotama@shirosayaきんぴか好きなので集めてみました🤤 そうですよね〜PC気にし出したのなんてつい最近でしたからうっかり違うやつも買ってたりしますよね🛒 使い方工夫したら使えたりするからそのままにしてるけどやっぱり放置しがちだったり…🥺 でも眺めてるだけでも幸せですもんね〜🥰

• 🥧🍎

🥧🍎写真の金ラメ美し過ぎて見るだけでめっちゃ目の保養になりました!私もイエベなので金ラメのアイシャドウにチャレンジしてみようかと思います〜✨❤

• borotama

borotama@apple_____ありがとうございます! ラメって見てるだけでも幸せな気分になりますよね(❁´3`❁) イエベと金ラメは個人的一押しです〜♡ぜひぜひ!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

borotamaさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)