• マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール/Dior/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール/Dior/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール/Dior/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール/Dior/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール(マスカラ)の口コミ「Diorディオールショウアイコニックオーバ..」

かぽ
  • イエベ 秋

Dior ディオールショウアイコニックオーバーカール 074オーバーシークインス マスカラになります。 8月7日より アイコニックオーバーカールマスカラが リニューアルされました。 これは、 限定で発売されたカラーで 074オーバーシークインス グリッターが煌めくトップコートになります。 定番だと ブラック、ブラウン、ブルー があります。 お湯で簡単に落とせて にじみにくいし、 カール力もあり ボリューム力もある マスカラで まつ毛をケアもしれくれます。 しかも、 パッケージが 大人気のイ◯・サンローランの ◯ォリュプテ がDior版になった感じじゃないですか? かっこ可愛い❤️❤️ リップにも このデザインお願いしたい✨✨✨ このマスカラ本当大好きでリニューアル前のものから使っているし、 ベスコスにいれたんです❤️❤️ 最近、 マスカラ沢山買ってしまったので BAさんから 勧められたとき 後にしようかなーと思ったのですが、 グリッターなんですよ❤️ 限定色が❤️ ◯◯◯さん グリッター大好きですよね😍? と言われ、 パッケージ100点 マスカラの実用性100点 グリッターのザクザク感100点 なので はい。買いますとすぐに購入を決めました。 今カウンターで つけることは、衛生的に厳しい時期ですが このマスカラは、 信用しなないので💪 074 オーバーシークインスは、 下まつげにつけると 泣いているようにみえて ウルウルした瞳に見えるますよ❤️ マスカラ塗ったあと 上まつ毛の先だけにつけても とても 可愛いですよ✨ お買い物の参考になれば嬉しいです✨ #かぽDior #Dior #ディオールショウアイコニックオーバーカール #ディオール限定 #リニューアル #涙マスカラ

おすすめアイテムDior×マスカラ

マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール / Dior

マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール

”お湯で簡単に落とせて にじみにくいし、 カール力もあり ボリューム力もある マスカラで まつ毛をケアもしてくれます。”

マスカラ

マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール ウォータープルーフ / Dior

” ビューラーを使わなくてもまつ毛に沿った形のブラシが自然にカールアップ♡”

マスカラ ディオールショウ / Dior

マスカラ ディオールショウ

マスカラ

Dior×マスカラの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designあーーー❣️これ、諦めたの🤦‍♀️買えばよかった😭 パケ、サンローランのアレに似てるよね🤭BAさんも言ってた🤣

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ これ、可愛いよね✨🥰✨ ブラックもブラウンもほしい❤️❤️ やっぱり!? にてるよね♡o。(///•﹏•///)。o♡

• nana

nanaかっこいい😳❣️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななちゃん❤️ 久しぶり✨✨🥰 かっこいいパケよね❤️ このマスカラオススメ❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんかぽちゃんお久しぶりです❤️ まつ毛に塗ってるの見たいぃ 久々に物力来たーー!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん☺️ 目の写真難しいよね🤳 でも可愛いから そろそろデパパトしようかな❤️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃーん❤️ お久しぶり❤️ まつ毛に塗って、 写真投稿しようとしたら、 保存できてなかった😭😭 再チャレンジするね❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中わわわ!めっちゃ好き😭💕ポチッくるー💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 久しぶり❤️ 可愛いからぜひ⤴️ お揃いにしよ🥰✨❤️

• 𝒀𝒖𝒌𝒊𝒌𝒐

𝒀𝒖𝒌𝒊𝒌𝒐税込でいくらでしたか?

• かぽ

かぽ@colorful_cosme_72g4620円でした‼️‼️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール

Dior(ディオール)