• まつげ on LIPS 「こんばんはまつげです👀・#ネイルオイル・楽天で【ネイルオイルペ..」(1枚目)
  • まつげ on LIPS 「こんばんはまつげです👀・#ネイルオイル・楽天で【ネイルオイルペ..」(2枚目)
  • まつげ on LIPS 「こんばんはまつげです👀・#ネイルオイル・楽天で【ネイルオイルペ..」(3枚目)

まつげ on LIPS 「 ・ #ネイルオイル ・ 楽天で ..」

こんばんはまつげです👀 ・ #ネイルオイル ・ 楽天で 【ネイルオイル ペンタイプ】[🔍] って検索したら出てくるやつ✏️ いつも行ってるネイルサロンで使ってるネイルオイルに似てたから買ってみた! 香りは12種類くらいあって私はピーチがお気に入り🥺3本セットのやつで他にラベンダーといちごを買ったけどいちごはちょっと人工的すぎたから苦手でした😣😣 このネイルオイルのいいところは香りだけじゃなくてベタつかないのに潤うところ!ちゃんと保湿するとジェルネイルのリフトも防げるしいい香りだしで👍🏻💓 ペンタイプなのもポイント高い!持ち運びしやすいし塗りやすいからネイルオイルはペンタイプ一択💅🏻 ちなみに3本で1000円弱、10本で2000円っていう意味わからん価格設定なので爪の保湿マジ卍卍って人は10本セット買った方がお得だよ((ボソッ)) ・ #ネイルオイル #プチプラ #レビュー