ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の人気色を比較「☑︎ADDICTIONザマットリップリキッ..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ

☑︎ADDICTION ザ マット リップ リキッド 001 Vintage Mahogany 010 Roman Sienna 評判を聞いて気になってたADDICTIONの新作リップ この間久しぶりに百貨店でTUして買ってきたんですが、めちゃくちゃ良い…😍 ふわっと軽い付け心地でぴたーっと密着してくれて、全然落ちない! 使用感としてはNARSのパワーマットに似ていて、マスクの時期に重宝しそうな優秀リップ マスクしてもご飯食べても、結構残ってくれます💗 強く擦るとさすがに色はつくけど、触る程度じゃビクともしないのでマグカップとかにも全然つかないのありがたい… パワーマットはサラサラの液体だけど、ADDICTIONのはもう少しクリーミーなのでふんわりぼかしやすくて普段使いもしやすそう 発色も少し透け感があって、色展開も使いやすい色が多いかも?🤔 マットだけど薄膜を張ってくれる感じのふんわりマットで、強くなりすぎないのがちょうどいい🥰 ただ唇の治安が悪いとちょっと目立ちはするので、塗る前は軽く保湿した方がいいかな チップで塗るとしっかりめの発色だけど、個人的には指でラフにぼかして塗るのが自然で好きです💕 色はTUして色々迷った結果、この2つに 001は普段使いしやすい黄み寄りピンクベージュ 010はお洒落カラーなイエローブラウン 公式サイトの色味は正直実物とそんなに似てなかったのでスウォッチ見て決めた方がいい気がします…💦 手持ちだと001がNARSの9461JANEに似てるけど、JANEの方がテラコッタ感強めでした #ADDICTION #マットリップ #マスクメイク

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• ろん

ろんコメント失礼します!こちらの商品は無香料なのでしょうか??

• ろん

ろん@karin18777ご回答ありがとうございます! 投稿の色味もとても参考になりました🥰

• かりん🌷投稿ある方フォロバ

かりん🌷投稿ある方フォロバ@melon_pipi無香料です!つける時に少し原料臭はしますがすぐ飛ぶのでそこまで気にならないです🙆‍♀️

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5ml: 3,520円
2020/7/31(最新発売日: 2021/8/6)
ADDICTION(アディクション)