• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

恋 杏

ハートが可愛い⸜❤︎⸝‍ でもこれで100円でしょ?まじブランドの奴にしか見えなかった💦ゆうひちゃんの写真がうますぎて高級にしか見えない😭

• ゆうひちゃん/絵描き

@memechoco__hokuいやほんと編集上手いし、見やすくてすき😭💓 フレッシュベリーがイエベ春には向いてるみたいなんだけど、自分には明るすぎて…恋杏ちゃんがレビューしてたバナナベリー欲しいなって思ってる😣♡ 投稿するよ😳!!!!!!!(まだ買ってない)

恋 杏

@yuhicosえ!ほんと?!めっちゃ嬉しい✨テンション上がった!!! いい感じのマットだから絶対にあう!!!!!! 投稿する?

• ゆうひちゃん/絵描き

@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡!! かわいいよね、色味めっちゃすきだった…😭💓 ありがとう~~!!!がんばって編集した!笑 12日お出かけなんだけど、 エチュードのベリームースティント 恋杏ちゃんのレビューみて買おうと思った… あれめっちゃ可愛いすき😂♡

𓎩

DAISO買いやすいのでレビューしてくれて ありがたいですʚ( •௰• ໒꒱· ゚

𓎩

@yuhicos 全然しんどくないです! ぼくかまってちゃんなんでむしろコメントし てほしいぐらいなんです( . ̫ . )笑

• ゆうひちゃん/絵描き

@_813いつもコメントしようと思うんだけど、 既にたくさんの方がコメントしてるから 返すのしんどくないかなって思って出来てない…😨! ありがとう~~嬉しい( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )、

𓎩

@yuhicos え、嬉しすぎます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡ ぼくもゆうひさんの唇好きです🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

@_813ふなだくんこんばんは😳♡ 最近ダイソーで爆買いしてしまって消化中…💭笑 ふなだくんの目の形綺麗でアイメイクのレビュー、 いつもかわいい、いいな~~って言いながら ぽちぽちいいねしてる( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• おき
    おき

え!?これダイソーなの!?笑 ダイソー進化しすぎ…😂 ラメも色味も可愛すぎる……ᐠ ♡ ᐟ 今度買ってみるねっ😭♥

• ゆうひちゃん/絵描き

@nanoha__424南乃花ちゃんこんばんは…😳! ダイソーすごいよね、まだまだ知らないコスメ 沢山あるんだなって感じた ੯‧̀͡u\! やった~~~またレビュー楽しみにしてるね⸜🌷︎⸝‍

ひふみ。

かわいい。今度ダイソーさんいったらのぞいて見ます☺︎︎︎︎♡

• ゆうひちゃん/絵描き

@hifu_miひふみさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ やった!ダイソーコスメついつい買っちゃいますよね!笑

• 六花
    六花

可愛いですね💕 コレは買いだと思ってしまいました🐰

• 六花
      六花

@yuhicosレムはUFO キャッチャーの戦利品で、ねんぷちではないですよ🐰

• ゆうひちゃん/絵描き

@twinkle_perfume_7es六花さん~こんばんは( ¨̮ )︎︎♡ かわいい色味ですよねこのリップ! そういやレムちゃんのねんどろいどかな?きゅんキャラかな?投稿可愛くて実は見てました( ¨̮ )︎︎♡ リゼロは見てないんですがフィギュア可愛すぎていつもUFOキャッチャーで見たり取ったりします…😳!

• ゆゆ
    ゆゆ

同じの持ってるっ! これ可愛いよね♥ めっちゃわかりやすい…! (いつの間にかタメになってる…笑)

• ゆゆ
      ゆゆ

@yuhicosうん…DAISO進化し過ぎだよね…😂 (´・∀・` )アラアラ…嬉しいわ…|ω・)

• ゆうひちゃん/絵描き

@_yuyu01_ゆゆちゃん~~~ありがとう😭💓 おお~~~っ!おそろい( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )♡ 使いやすい色味でかわいいよね! タメ嬉しいわよ、、もっとタメ語で話していいのよ…|ω・)、

• わた子ちゃん/落書きマン

こんばんは。 ダイソーにラメ付きのリップあるんですね😳 ラメの光具合がとても素敵でしたので探してみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

@watako911わた子さんこんばんは😳! わたしも付けて気づいて驚きました…! このカラーでピンクパープルラメ!?ってなりました。笑 おお~~~!!!このシリーズ カラー展開豊富なのでもっと好きなのにも出会えそう!レビュー楽しみにしてますね(*´`)♡

• ʚ たぴみるく ɞ

めためたかわいい💭💭 ダイソーに行くと必ずなにか買ってしまいます笑

• ゆうひちゃん/絵描き

@tapimilk_56nたぴみるくさん、こんばんは~~!!! あれ、お名前変えました…🤔💭?? このリップ色味かわいいですよね😂💓 ダイソー爆買いしてしまう、、罠、

儚月🌛

何この色!? 可愛すぎない!?

儚月🌛

@yuhicosほんとに!? 買ってみようかなー!

• ゆうひちゃん/絵描き

@abcdnasuね~~~!!!! 色味可愛いよ…1度塗りなら学校でも注意されなさそう🤭、校則を破らない範囲でだけど…!

유나☀️

投稿に関係ない話ごめんなさい🙇‍♂️💦 もう少しで1万人じゃん!凄っっ😭

유나☀️

@yuhicosありがと〜〜🥰🥰🥰 先輩ほどじゃないっス(( 先輩には勝てねぇっス(( 雰囲気ぃ?どんな感じ?笑 絶対忘れないっ!!ゆうひちゃん大好き💗

• ゆうひちゃん/絵描き

@yuhauru_sekaiアイコンかわいい~~~😳♡♡♡ 前見た写真だ!!!雰囲気も好き…! 忘れナイデ、、`-´ c)笑 (ええんやで)

유나☀️

@yuhicosあ、おはようございますっ!!☀️(忘れてた)

• ゆうひちゃん/絵描き

@yuhauru_sekai桜夜華ちゃんーーおはよう!!!! そうなの、ありがとう密かに頑張ってる…🙏🏻✨ いつもありがとうね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

りののん

ハート型でナチュラルカラー…最高やん!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

@rinononりののんさんこんにちは! ラメなしのカラーもあるみたいで 試しやすくてオススメです( ¨̮ )︎︎♡

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティックの口コミ - <DAISO×SPINNS ラテカラーリップ>

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAISO ダイソー スピンズコラボ リップスティック カラー:Latte/ラテ 価格…100円(税抜き) 普段使いにいいモカベージュに ピンク系ラメがぎっしり詰まったラメリップ 発色がよくラメ感強め - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 ダイソーのスピンズコラボリップ、 テラコッタカラー系が好きで今回はラテを買ってみた! いままでラメなしのシンプルなリップばかりで このラテを塗った瞬間、びっくり。 ピンク系(パープル)ラメがぎっしり入ってる!笑 ただのモカベージュリップかと思って買ったから とてもびっくりしました(゚O゚)! しかし発色がよく、色味もかわいい。 普段使いしやすいカラーで使いやすそう! 塗り心地はそこそこ。普通です…🤔💭 固めのスティックではなくどちらかと言うと柔らかめ ラメがぎっしりなので、 唇の上でちょっとザラっとするかな🤭? ザラつきが気にならない方は好きだと思う。 普通のモカベージュだけではなくラメ入りなので オシャレかつ、夏に映えそうなリップ。 ピンクパープル系のラメ入りなので、 イエベ、ブルベ、パーソナルカラー関係なく どんな人にでも似合いそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎♡ 個人的にはラメなしの方の使い心地の方が好きですが、 濃いめのリップに重ねてもかわいいし、 色んな場面で使えるからこれはあり(*´`)♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #100均 #100均コスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #リップ #ベージュリップ #ラメリップ #リップ普段使い #モカベージュ #ラテリップ #テラコッタブーティ

このクチコミで使われた商品