• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティックの口コミ - <DAISO×SPINNS ラテカラーリップ>

<DAISO×SPINNS ラテカラーリップ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAISO ダイソー スピンズコラボ リップスティック カラー:Latte/ラテ 価格…100円(税抜き) 普段使いにいいモカベージュに ピンク系ラメがぎっしり詰まったラメリップ 発色がよくラメ感強め - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 ダイソーのスピンズコラボリップ、 テラコッタカラー系が好きで今回はラテを買ってみた! いままでラメなしのシンプルなリップばかりで このラテを塗った瞬間、びっくり。 ピンク系(パープル)ラメがぎっしり入ってる!笑 ただのモカベージュリップかと思って買ったから とてもびっくりしました(゚O゚)! しかし発色がよく、色味もかわいい。 普段使いしやすいカラーで使いやすそう! 塗り心地はそこそこ。普通です…🤔💭 固めのスティックではなくどちらかと言うと柔らかめ ラメがぎっしりなので、 唇の上でちょっとザラっとするかな🤭? ザラつきが気にならない方は好きだと思う。 普通のモカベージュだけではなくラメ入りなので オシャレかつ、夏に映えそうなリップ。 ピンクパープル系のラメ入りなので、 イエベ、ブルベ、パーソナルカラー関係なく どんな人にでも似合いそうかなと思いました( ¨̮ )︎︎♡ 個人的にはラメなしの方の使い心地の方が好きですが、 濃いめのリップに重ねてもかわいいし、 色んな場面で使えるからこれはあり(*´`)♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #100均 #100均コスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #リップ #ベージュリップ #ラメリップ #リップ普段使い #モカベージュ #ラテリップ #テラコッタブーティ

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2086件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏ハートが可愛い⸜❤︎⸝‍ でもこれで100円でしょ?まじブランドの奴にしか見えなかった💦ゆうひちゃんの写真がうますぎて高級にしか見えない😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hokuいやほんと編集上手いし、見やすくてすき😭💓 フレッシュベリーがイエベ春には向いてるみたいなんだけど、自分には明るすぎて…恋杏ちゃんがレビューしてたバナナベリー欲しいなって思ってる😣♡ 投稿するよ😳!!!!!!!(まだ買ってない)

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosえ!ほんと?!めっちゃ嬉しい✨テンション上がった!!! いい感じのマットだから絶対にあう!!!!!! 投稿する?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡!! かわいいよね、色味めっちゃすきだった…😭💓 ありがとう~~!!!がんばって編集した!笑 12日お出かけなんだけど、 エチュードのベリームースティント 恋杏ちゃんのレビューみて買おうと思った… あれめっちゃ可愛いすき😂♡

• 𓎩

𓎩DAISO買いやすいのでレビューしてくれて ありがたいですʚ( •௰• ໒꒱· ゚

• 𓎩

𓎩@yuhicos 全然しんどくないです! ぼくかまってちゃんなんでむしろコメントし てほしいぐらいなんです( . ̫ . )笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813いつもコメントしようと思うんだけど、 既にたくさんの方がコメントしてるから 返すのしんどくないかなって思って出来てない…😨! ありがとう~~嬉しい( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )、

• 𓎩

𓎩@yuhicos え、嬉しすぎます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡ ぼくもゆうひさんの唇好きです🥰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくんこんばんは😳♡ 最近ダイソーで爆買いしてしまって消化中…💭笑 ふなだくんの目の形綺麗でアイメイクのレビュー、 いつもかわいい、いいな~~って言いながら ぽちぽちいいねしてる( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• おき

おきえ!?これダイソーなの!?笑 ダイソー進化しすぎ…😂 ラメも色味も可愛すぎる……ᐠ ♡ ᐟ 今度買ってみるねっ😭♥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nanoha__424南乃花ちゃんこんばんは…😳! ダイソーすごいよね、まだまだ知らないコスメ 沢山あるんだなって感じた ੯‧̀͡u\! やった~~~またレビュー楽しみにしてるね⸜🌷︎⸝‍

• ひふみ。

ひふみ。かわいい。今度ダイソーさんいったらのぞいて見ます☺︎︎︎︎♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ やった!ダイソーコスメついつい買っちゃいますよね!笑

• 六花

六花可愛いですね💕 コレは買いだと思ってしまいました🐰

• 六花

六花@yuhicosレムはUFO キャッチャーの戦利品で、ねんぷちではないですよ🐰

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_perfume_7es六花さん~こんばんは( ¨̮ )︎︎♡ かわいい色味ですよねこのリップ! そういやレムちゃんのねんどろいどかな?きゅんキャラかな?投稿可愛くて実は見てました( ¨̮ )︎︎♡ リゼロは見てないんですがフィギュア可愛すぎていつもUFOキャッチャーで見たり取ったりします…😳!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
  • 110円
  • ピーチ
  • ブラック
  • ラテ
  • レトロ
SNSで人気の商品です!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅