• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「celimax[NoniClayMask]先日はプレゼント..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「celimax[NoniClayMask]先日はプレゼント..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「celimax[NoniClayMask]先日はプレゼント..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「celimax[NoniClayMask]先日はプレゼント..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「celimax [ Noni Clay Mask ] ..」

celimax [ Noni Clay Mask ]  先日はプレゼント企画にご参加いただいた皆様、ありがとうございました🙇‍♀️ また何かできたらいいな...!  そんなcelimaxから新作アイテム “ノニクレイマスク”   私の勝手な気持ちなんですが クレイマスクって壺型(え!なんていうんだっけすくうタイプの容器!笑) で出会うことが今まで多かったので チューブは使いやすくていいよねってなってる😌   もはやcelimax=Noniって思いつつあるように こちらにもノニパウダー・ノニエキス入り。  見えるかな、粒々がノニパウダーなの! これがスクラブの役割をしてくれて気持ちが良いのだ💗   ちょっと厚めに塗り広げて オイリー肌さんなら約10分 乾燥肌さんなら約5〜10分待ってからぬるま湯で洗い流せばツルツルしっとりに! (今の時期ならお水でも溶けました。秋冬はぬるま湯が良いね)   クレイマスクって皮脂や老廃物除去だから さっぱりして乾燥肌さんには向かないのではって思う方もいるかもなのですが 確かにそう、さっぱりするんだけど 同時に水分感も与えてくれるんですよね🤔  さっぱりとしっとりの両極端を手に入れる、 なんだかすごいアイテムなんです。    そして!! これイイネ、なるほどねって思ったのが 洗顔フォームに混ぜる使い方!!  クレイマスクって時間がかかって正直面倒って感じる日もあるじゃないですか...私は大いにありますよ...笑 でもちょっとスッキリしたい。 って時に。  洗顔フォーム2:クレイマスク1の割合で混ぜればディープクレンジングフォームの出来上がりです👏    ちょっといつもより手間をかけて、 おうちでお肌をリフレッシュ。 良いと思います...!!      ▶︎こちらはcelimax様よりご提供いただきました。         #celimax #セリマックス #クレイマスク #スクラブ #皮脂テカリ #角質ケア #毛穴皮脂 #韓国コスメ #韓国スキンケア

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)